小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 12月26聚会总结~\(^o^)/~ [打印本页]

作者: 幸运的zyclp    时间: 2010-12-26 19:26
标题: 12月26聚会总结~\(^o^)/~
很遗憾,报名15男生,13女生,实际到场16男,9女
很开心,互选4对,期待是美好的开始

由于比例不协调,所以没有进行1对1 聊天
大家都不太会玩游戏,所以可能没有太多高潮
看大家逗某MM选GG的时候很开心
叫某男生昵称的时候,他很不客气的说你侵我权啊……汗颜……

后来的事情有点囧,还是解释一下比较好
某男要求大家给他写真实姓名和电话号
我联想到之前由于执着男导致被执着的女生对活动的不满意
所以跟大家说初见还是要对自己的行为负责……
然后发现这个男生没有登记证件,遂问确认下

然后就更囧了
2个男生突然起身走向我,说他们三个人是一起的,我当时理解为是解释为何没登记证件
现在回想起来2个男生突然同时走向我,距离不超过20厘米,后怕……我的反应的确太慢了

总的来说,虽然今天可能玩的不是很尽兴,但效率非常高啊
北大GG------------首师大MM
农大GG------------北师大MM
清华GG------------河师大MM
中科院GG----------北邮MM

可能大家误会我的意思了,只是想在不吵的时候公布下结果
后来不尽兴的我和另外2个朋友聊了侃了一会,很开心
然后折腾回家了
朋友们,元旦见啦,好期待各种名ID汇集

作者: 小语    时间: 2010-12-26 21:12
回复 幸运的zyclp 的帖子

各种名ID~wow~
作者: 牵手一生    时间: 2010-12-26 22:16
噢,有这样的事?不大好。
作者: newcathy    时间: 2010-12-26 22:16
re..............
作者: newcathy    时间: 2010-12-26 22:17
re..............
作者: 清泉    时间: 2010-12-26 23:03
今天不知道咱回事,老忘东西。出门时忘带钱包和身份证,结果弄得让兄弟给我付钱和验明身份,哎,当我的兄弟也不容易啊!
第一次参加这个活动,觉得挺好玩的,也蛮幸运的,认识了 路痴等 同学。
互选的最后怎么都没留联系方式啊?

作者: admin    时间: 2010-12-27 00:52
楼上等着女生跟你要联系方式么
你要了那么多女生的,就不想着要互选女生的么
作者: 清泉    时间: 2010-12-27 06:31
回复 admin 的帖子

唯独没有互选女生的联系方式。

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://121.41.226.219/) Powered by Discuz! X3.2