小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 想每天都跟他说点什么,但是又不知道说什么好! [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2010-12-30 17:34
标题: 想每天都跟他说点什么,但是又不知道说什么好!
       去过好几次聚会了,一直没看到很合适的人。在最近的这次聚会上,很幸运认识了他,很有好感!觉得是个踏实靠谱又有担当的人。但是他没有互选我,非诚勿扰这个环节我实在是觉得不太适合我这个年纪,于是在最后要了他的QQ号,希望以后能联系。
       聚会后,加了他为好友,但是,从没在上面聊过天,我想聊,但是不知道聊什么。幸好,他来签到了,于是在论坛里给他留了言,他也回复了(很礼貌的那种)。我希望每天都能跟他说点什么,但是又不知道说什么好!每天上班的时候一直在纠结说什么,然后,结果只能说些无关紧要的话。很汗,超级汗。
       马上元旦了,有了假期,心里有点小冲动,要不要约一下呢?但是,明显人家好像没什么想法的样子啊!是说出来被拒绝,或者见了面被礼貌的回避,还是再细水长流的聊一阵子呢?也许第二种会有小的转机!我希望自己不要太贸然,免得一点机会都没有了。
       哎,倾述一下,心里很纠结啊!希望大家给点建议。这样的事情真的是第一次碰到。

作者: 天堂    时间: 2010-12-30 17:40
适当主动吧 加油··
作者: waiting    时间: 2010-12-30 18:17
回复 Anonymous 的帖子

支持楼主约!不然会很纠结。不如来个痛快的,委婉地约
作者: 稻草人    时间: 2010-12-30 18:21

这个问题可以请教小蜜橙,她是大师级人物
作者: 凌珑晓芸    时间: 2010-12-30 19:21

偶尔打个招呼啊,天南地北聊聊吧先
作者: bianyuan1986    时间: 2010-12-30 20:05
如果没有接触的话很难找到话题的。
作者: admin    时间: 2010-12-30 20:37
约吧,成功了得个男人
失败了得到关注
作者: solnu    时间: 2010-12-30 21:20
lz加油,你先走出第一步,甚至第二步,如果他不肯迈第三步,那就是他的问题了,至少你努力了~~
祝福楼主~~
作者: Honeys    时间: 2010-12-30 21:27
支持LZ勇敢的迈出第一步!
成功了得到个心仪的GG;
失败了也无所谓的嘛,至少勇敢过,无悔~

作者: 甄嬛    时间: 2010-12-30 22:09

回复 天堂 的帖子
适当不好掌握这个度呀,呵呵
作者: 甄嬛    时间: 2010-12-30 22:11

女追男就是比较困难,LZ三思而后行
作者: 豆豆    时间: 2010-12-30 22:30

这么多献计的人呢 嘿嘿 祝你有个快乐的元旦~~~
作者: 雨晴    时间: 2010-12-30 22:39
虽然没什么好的建议,不过支持楼主!做自己想做的事,只要没有遗憾就好了。
作者: alexhan    时间: 2010-12-30 22:56
lz忒内敛了,所有的想法全在自己脑子里转悠,不妨大胆活泼点儿,呵呵
作者: smilewoo    时间: 2010-12-30 23:10

支持楼主约
50%的机会成功
50%失败了,你也就不用纠结了,可以安心做其他的了
作者: 阿泰    时间: 2011-1-2 11:50
行不行只有尝试了之后才知道。
作者: 小鱼一条    时间: 2011-1-5 09:53
这真是个纠结的事,再试探他一下吧!看看有没有回应。
作者: 忘忧莲    时间: 2011-1-21 16:34
支持楼主,适当主动,一段时间后,如果男主仍然冷淡,则放弃
作者: 忘忧莲    时间: 2011-1-21 16:36
唉,找个人容易嘛~真不容易啊,非常能理解楼主的现状~我经常这样纠结
作者: 天堂    时间: 2011-1-21 16:54
回复 甄嬛 的帖子

难道lz是你?

哈哈

要学会掌握啊··
作者: 甄嬛    时间: 2011-1-21 17:36
回复 天堂 的帖子

我发疯了呀,姐一个名花有主的人,哈哈
作者: 天堂    时间: 2011-1-21 17:40
回复 甄嬛 的帖子

嗯 所以我觉得奇怪啊··
作者: 甄嬛    时间: 2011-1-21 17:52
回复 天堂 的帖子

我就是说那个道理而已
作者: 天堂    时间: 2011-1-21 17:53
回复 甄嬛 的帖子

嗯 明白了···
作者: 甄嬛    时间: 2011-1-21 18:15
回复 天堂 的帖子

呵呵
作者: 浮风掠影    时间: 2011-1-21 20:11
为什么匿名?
作者: feiyu2624    时间: 2011-1-23 16:01

呵呵。碰到过这种情况。
只要觉得喜欢,还是要努力的,要主动,谁叫你喜欢人家——网上聊。打电话,再有机会约出来。看对方的反应。
其实也用不了多久,你就能感受到对方的意思。如果他不喜欢你,没有好的反馈,立刻抽身而退吧,再也不要联系。。。

作为女孩你都已经主动了,他还不反应,那不要追了,男人不喜欢一个女人,即使在一起以后有的苦吃

作者: dmding11    时间: 2011-3-6 10:32
其实,很简单,谋定而后动,他是否真的适合你,也是个未知数,至于聊天内容,不把它回事,随心,真的适合你的人,是不用你刻意去伪装什么,,一切是水到渠成,顺气自然.欣赏本我
作者: dearjudy    时间: 2011-3-7 12:59

不要表白, 得创造机会见面, 找话题培养感情, 看他跟谁互选成功就搞破坏。
作者: dearjudy    时间: 2011-3-7 13:00
难道说我出的是馊主意, 还扣我倆小蜜橙
作者: daisyjjy    时间: 2011-3-7 13:02
回复 dearjudy 的帖子

lz貌似进入恋爱状态了
作者: 忘忧莲    时间: 2011-3-7 22:04
问点问题啊,文青的讨论啊等等,先期采取主动,如果他还是没有反应,再放弃不迟
以朋友的身份,就会轻松很多

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://121.41.226.219/) Powered by Discuz! X3.2