小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 有一种爱情叫做遇见,有一种错误叫做偶遇 [打印本页]

作者: 十月寻爱    时间: 2010-12-30 23:55
标题: 有一种爱情叫做遇见,有一种错误叫做偶遇
站在2010年的尾巴上,心烦意乱,唏嘘不已,感慨良多
听着《老男孩》,烦躁沮丧的心,也可以安静下来
三年来,我走在一个人的路上,足迹踏遍大江南北
当我回首凝望时,才发现,脱离了工作的我,变得一片空白
曾经以为,追寻是一种美,会在寻找的路上,得到想要的结果
可是茫茫人海,万千人丛,谁会在意你的苦苦寻觅,在意你真正的好
也许是我想得太多,也许是我考虑的太多,也许是我根本就一直在错
错过了对的遇见,走了可能的相逢,却迷恋在了错的偶遇
生活,让我变得很忙碌,以为努力去营造,就会有我希冀的美梦
当我营造到无可附加,却发现,打开巨蟹的壳子,只会让我柔软的心受伤
你是一个无情的杀手,贪恋的,是我心底鲜美的味道,留下空壳,即将丢弃
挥舞着我的巨鳌,将错误的记忆,统统剪掉,留下悲伤的自己,舔舐孤单的伤口
我生命中的过客,不会记得你得到过我的热情,得到我陪伴的快乐,我失去的时间和金钱
你生命中的过客,只会忘记你曾经出现的身影,忘记你曾经的笑脸,在我心里,犹如未曾出现
我在努力坚持,虽然我很痛苦,但不得不一次又一次打开,坚硬的壳子
将我暖暖的心,照在你曾经洋溢的笑脸下,我以为你不会这么对我
可是你却告诉我,我不该这么感性,我不是你的螃蟹,是我遇见你的时间不对
这个时间里,你只能吃掉我,然后扔掉我的残骸,因为你很饿,你只是当我来填饱肚子
1000多个日日夜夜,我孤单的行走,拖着失心的残骸,心里空荡荡
1000多个日日夜夜,我疯狂的挣扎,寒风吹过我的面颊,脸上冷冰冰
1000多个日日夜夜,我摸摸的欣赏,耳畔音乐滑过的节奏,双眼很茫然
1000多个日日夜夜,我静静的思考,指尖燃烧的香烟,是我痛苦的升华
既然我已用了5%的人生,来让自己遍体鳞伤,你还忍心,在新的一年,
再浪费掉我剩余的不多的日子吗?不会再有这种机会了,我不会一直将错就错
明天的夜晚,我要用酒精,麻醉自己,在朦胧的意识里,我会发现已然不需如此狂热的期盼
明天的明天,清醒以后,删除记忆,重新开始,理性的面对形形色色的人,做出自己的判断
有一种错误,叫做偶遇,因为在我认为对的时间和对的人,而你认为错的时间错的人
有一种爱情,叫做遇见,在对的时间耐心的去为对的人营造,我会得到最心疼我的人
生活像一把无情刻刀,改变了我们模样,未曾绽放,真的就会枯萎吗?
我还年轻,我还有事业,未来的路上,等待对的人,一起面朝大海,春暖花开

作者: 豆豆    时间: 2010-12-31 08:50
当偶遇成为遇见时~
作者: 天堂    时间: 2010-12-31 09:10
遇见就遇见吧 偶遇就偶遇吧··
作者: 凌珑晓芸    时间: 2010-12-31 09:16
回复 十月寻爱 的帖子

嘻嘻,要充满i希望啊~~~~很明显,你未能删除记忆,未能忘记所有过客啊。
淡定点吧。
作者: 长驱官邸    时间: 2010-12-31 17:05
有一种爱叫放手!
作者: 十月寻爱    时间: 2011-1-3 20:17

感谢大家支持,嘿嘿,继续参加小蜜橙ing,那里虽然让人很累,但是毕竟还是有希望
祝你们早日结束单身

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://121.41.226.219/) Powered by Discuz! X3.2