小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: HEARTBEATS中文歌词+心绪 [打印本页]

作者: 芭蕉    时间: 2011-1-12 11:58
标题: HEARTBEATS中文歌词+心绪
某天闺蜜给我传来几首歌曲,先听了中文的,唯独这一首英文的久久晾置在桌面上,笨嘴拙舌的我中文表达都会打磕,英文更是一直的痛。无心触及

百无聊赖,大脑错乱,手脑脱节的时刻,鼠标落在图标上,轻击两下,千千静听单曲循环,悠扬缓慢的前奏并没有让情急的我往后"倒带",歌手的嗓音是那样的恬静微带些沙哑,一切显得那样的流畅,仿佛不受尘嚣的干扰,随性自然。。。自那日,MP3中单曲循环。。。(我好像很喜欢循环哦)

今天下午回家路上一直听着她,竟然没有被“首堵”的环路影响情绪,更是对此深爱有加。

我喜欢词中“I JUST”的复现,流露出淡淡的语气,浅浅的幸福点,像是一种心与心的交流,不需多言,随遇而安。

这首歌曲中是一个女子的独白,对当下不确定,但却清楚地知道自己的感觉。而我呢?我的心情是怎样的?是怎样的时节?我确定它不在盛夏当然也不会是萧萧的秋天;冬天吗?在寻找暖阳吗?春天吗?在寻找希望吗?。。。哦 原来是在寻觅 在不确定。。。I JUST ...???

I can't figure out 我不明白
Is it meant to be this way 这是否意味着
Easy words so hard to say 简单的话语冻结在唇边
I can't live without 我不能生存
Knowing how you feel 如果触摸不到你的感觉
Know if this is real 如果无法得知是否真实
Tell me am I mistaken 告诉我是否已是错
Cause I don't have another heart for breakin' 因为没有另一颗心为你破碎

Please don't let me go 别让我走
I just wanna stay 只愿为你停留
Can't you feel my heartbeats 难道你没有听到我的心跳
Giving me away 放弃了我
I just want to know 只为了体会
If you too feel afraid 如果你也怯畏
I can feel your heartbeats 我可以听见你的心跳
Giving you away 放弃了你
Giving us away 放弃了我们

I can't understand 不能理解
How it's making sense (zuochamo)
That we put up such defense 我们建立的防御 会是如此情景
When all you need to know 当你必须知道所有
No matter what you do 无论你做什么
I'm just as scared as you 我和你同样恐惧
Tell me am I mistaken 告诉我是否已是错
Cause I don't have another heart for breakin' 因为没有另一颗心为你破碎

Please don't let me go 别让我走
Can't you feel my heartbeats 难道你没有听到我的心跳
I can feel your heartbeats 我能听见你的心跳
Please don't let me go 不要让我走
I can feel your heartbeats 我能听见你的心跳

很适合单曲循环呢~不知道橙子们都曾经循环过哪些曲子?交流一下哦~

作者: 凌珑晓芸    时间: 2011-1-12 13:20
回复 芭蕉 的帖子

也适合睡觉时候用。
作者: 芭蕉    时间: 2011-1-12 13:44
回复 凌珑晓芸 的帖子

还有夜的第五章~
作者: 凌珑晓芸    时间: 2011-1-12 14:00
回复 芭蕉 的帖子

夜的第五章????
作者: 芭蕉    时间: 2011-1-12 14:10
回复 凌珑晓芸 的帖子

是吧?不是吗?那是什么?
。。。你的页面曲子?
作者: 凌珑晓芸    时间: 2011-1-12 14:18
回复 芭蕉 的帖子

就叫 夜的钢琴曲。。。
话说。。。这是我早上闹钟。。。
作者: 大聪    时间: 2011-1-12 14:32
回复 凌珑晓芸 的帖子

啦啦啦,自然醒。
作者: 芭蕉    时间: 2011-1-12 14:40
回复 凌珑晓芸 的帖子

哈哈 要不你老起不来呢
作者: 凌珑晓芸    时间: 2011-1-12 14:45
回复 芭蕉 的帖子

你再说。。。谁起不来~~~
作者: 芭蕉    时间: 2011-1-12 15:17
回复 凌珑晓芸 的帖子

我普遍比你早~这个承认吧
作者: 凌珑晓芸    时间: 2011-1-12 15:25
回复 芭蕉 的帖子

不承认。
作者: 甄嬛    时间: 2011-1-12 15:54
回复 芭蕉 的帖子

静茹新专辑,你会不会,我就知道那是爱,我非常喜欢,反复听
作者: 芭蕉    时间: 2011-1-12 16:04
回复 凌珑晓芸 的帖子

任汝芬 要点精编 P30页!世界的物质统一性,第(三)条,说了神马???
作者: 芭蕉    时间: 2011-1-12 16:05
回复 甄嬛 的帖子

了解你现在的心情了~嘻嘻
作者: 凌珑晓芸    时间: 2011-1-12 16:05
回复 芭蕉 的帖子

不知道。
作者: 芭蕉    时间: 2011-1-12 16:14
回复 凌珑晓芸 的帖子

不承认吧,知道你去翻书看了~
如果按那个说,我也承认周四早上你比我早得多
作者: 凌珑晓芸    时间: 2011-1-12 16:27
回复 芭蕉 的帖子

猜错了,我没翻书看。
作者: 芭蕉    时间: 2011-1-12 16:57
回复 凌珑晓芸 的帖子

哼哼~
作者: 天堂    时间: 2011-1-12 18:53
听不懂啊···
作者: 芭蕉    时间: 2011-1-12 20:30
回复 天堂 的帖子

其实越是听不懂的越经得起听
比如。。。你猜是谁的
作者: 天堂    时间: 2011-1-13 08:29
回复 芭蕉 的帖子

我刚刚相反吧 听不懂的就不去听了··
作者: flamingo    时间: 2011-1-13 10:11

回复 芭蕉 的帖子

推荐 feeling good~~~~
michael buble
不过也有好几个版本,细节不太一样。

作者: flamingo    时间: 2011-1-13 10:12
回复 flamingo 的帖子

跳狐步很赞。
作者: 芭蕉    时间: 2011-1-13 12:44
回复 天堂 的帖子

周杰伦的听得懂吗?
作者: 芭蕉    时间: 2011-1-13 13:03

歌手嗓音好有磁性哦 管乐的伴奏有点儿聒噪。。。4/4拍的曲子跳狐步啊?
狐步?就是脚尖先占地的那种吗?跳的时候压低重心?
作者: 芭蕉    时间: 2011-1-13 13:09

你说两句,我回一句,不礼貌,再加一条~哈哈,敬请无视
作者: 甄嬛    时间: 2011-1-13 14:39
回复 芭蕉 的帖子

哎哎,你忍受下吧,我妈都忍不了我了,我自己也是
作者: 甄嬛    时间: 2011-1-13 14:40
回复 芭蕉 的帖子

我最喜欢的是你会不会里的第二句词,自己去看看,哇咔咔
作者: 甄嬛    时间: 2011-1-13 14:44

你很自恋哎。自己给自己回……话说我虽说也这么干过吧
作者: 芭蕉    时间: 2011-1-13 14:57
回复 甄嬛 的帖子

恩 静茹最支持你 听得越多越好
作者: 芭蕉    时间: 2011-1-13 14:58
回复 甄嬛 的帖子

Is it meant to be this way 这是否意味着
这句?
作者: 芭蕉    时间: 2011-1-13 14:58
回复 凌珑晓芸 的帖子

777,犯懒
作者: 天堂    时间: 2011-1-13 16:56
回复 芭蕉 的帖子

周杰伦是谁?
作者: 甄嬛    时间: 2011-1-13 17:16
回复 芭蕉 的帖子

是你会不会啊,姐姐,你听了没?
"静静地头挨着你,你伸手握我手心”这句……
作者: 芭蕉    时间: 2011-1-13 18:03
回复 天堂 的帖子

好样的~@~!
作者: 天堂    时间: 2011-1-13 18:05
回复 芭蕉 的帖子

哦 这么好的评价···
作者: 芭蕉    时间: 2011-1-13 18:39
回复 甄嬛 的帖子

好句~
作者: 芭蕉    时间: 2011-1-13 18:39
回复 天堂 的帖子

版主大人辛苦~
作者: 天堂    时间: 2011-1-13 18:46
回复 芭蕉 的帖子

哈哈 不辛苦的···
作者: 芭蕉    时间: 2011-1-13 18:50
回复 天堂 的帖子

那就
多多捧场吧 嘻嘻
今天是天堂审核帖子吗?
作者: 天堂    时间: 2011-1-13 18:54
回复 芭蕉 的帖子

谁看见谁就审核而已了··
作者: 芭蕉    时间: 2011-1-13 18:59
回复 天堂 的帖子

是这样~我怕我发主题帖发超了,被踢出坛子
作者: 天堂    时间: 2011-1-13 19:05
回复 芭蕉 的帖子

不会的 不会的···
作者: 芭蕉    时间: 2011-1-13 19:18
回复 天堂 的帖子

恩恩 定心丸~
作者: 天堂    时间: 2011-1-13 19:26
回复 芭蕉 的帖子

哈哈哈······
作者: flamingo    时间: 2011-1-13 22:51
回复 芭蕉 的帖子

狐步在于slow 和quick分清楚。有延伸。恩,别的再多我也说不上来了。
作者: 芭蕉    时间: 2011-1-13 22:57

恩 领会精神~

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://121.41.226.219/) Powered by Discuz! X3.2