小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 乱七八糟话年会 [打印本页]

作者: waiting    时间: 2011-1-21 19:17
标题: 乱七八糟话年会

年会归来,身心惧疲。
      得知昨天要开年会,前天晚上特意睡得很晚,因为我知道年会一定很无聊,后来发现除了年会上面的辣妹热舞还有点看头之外,果然其他一切都很无聊。
     年会选在某某山庄,听说这里温泉不错,于是下午我和几个同事一并前去泡温泉,结果发现在这里泡温泉和泡一般的热水澡没有太大的区别,如果非说有,那可能是池子里的水更多一些而已,不过,偶等发现隔壁池子里外国美女一枚,几个同事本来跃跃欲试,想前去搭讪,无奈发现见此外国美女被三位彪形大汉环绕,于是只得作罢,于是对此外国美女的谈论只到她是美国人还是俄罗斯人为止。
     话说年会的开场还是有些创意的,5:30正式开始,一群人挂着腰鼓,舞着龙就上台了,桥段模仿《让子弹飞》鹅城迎县长那段,众人各戴一块麻将头套,群魔乱舞,舞毕,一个人摘下头套,大屏幕上迅速打出一行大字,某某公司CEO:某某某。然后类似介绍各位高管。
     然后,ceo开始发言,总结过往,展望未来,blablabla,大致是,今年表现还是不错的,明年要再接再厉的,后年要更上一层楼的,你们要开开心心的,然后继续就互联网大势,开始点评,我认为微软是在走下坡路的,诺基亚是要跨了的,苹果是木有前途的,google是很危险的,我们也不能放松的…...,后来主持人看他发言太长怕影响后面安排,带头起哄鼓掌,于是众人用掌声把他送下了台,因为他再发言发现自己说的话自己都听不清了。
     当晚晚会的小高潮毫无疑问就是各个部门的节目了,说得更直接一点就是辣妹热舞了,反正一到什么语言类节目,大老爷们表演的节目,大家就安安静静,各说各话,各吃各饭,一到有辣妹出场,大老爷们总是一齐拥到前场,只恨爹妈没把自己生得跟姚明一般高。然后齐刷刷升长了脖子,长颈鹿般望着台上热舞的mm,聚精会神,目不转睛,口水直流,我敢打赌,在场的各位,谁写程序也没这么专注过。期间一个辣妹热舞节目的正在进行的时候,一哥们想从我和另外一个哥们的间隙中穿过去,拍了拍我的肩:“麻烦过一下”,由于妨碍到了偶看美女,偶很不耐烦地挪了挪身子,并冷冷地用余光扫了他一眼,这一扫不要紧,我靠,他CEO。心说还好现在这台下黑灯瞎火的,神马看不到,不然前途尽毁,前途尽毁啊。不过,偶还是很镇定假装没看到他,一边继续无耻地看美女跳舞,一边心里暗暗骂自己:真不要脸。
     从小到大,中奖于我一直是浮云,最大的奖就是双色球的10块钱,后来发现双色球实在太假,一个人可以连中几十注一下把奖池掏空,而且好几次都出现这种情况,这不忽悠不明真相群众嘛,于是后来决定打死不买,除非自己心情不好的时候。此次抽奖的奖品,公司的后勤部门还是费了点心思搞了点创意的,比如其中之一的奖品是:洗脚盆一只。当然神马洗脚盆,神马无线键盘鼠标,神马自行车,神马流氓兔,俺们统统不关注。偶等只关注10台ipad会花落谁家,虽然数千人中10人能中的概率只比去爬野长城被雷劈的概率高一点点,但是偶们在奖品被瓜分之前,还是有少许期望的。当然,随着ipad被一个个领走,偶们的心也在一刀一刀被刀子割。唉,罢了,这个都是浮云,但是为啥米中奖的我们一个也不认识捏,于是同事们心里阴暗地怀疑:奖品一定是被内定的,一定是被写抽奖程序的人暗中搞鬼给弄的。
      我们要报复,我们要杀人,于是散了会我们去玩了杀人游戏,发现自己把把是平民,频频认出杀手,频频假跳警,频频替警察挨刀子,可大家就是不投死凶手,我心说,我靠,这平民都和杀手是亲戚,警察都是卧底无间道吧。8过,结果不重要,大家开心就好。
      杀人到4点,困极,回酒店,洗干净睡觉,醒到10点,迟到。
      于是总结此次年会就是,温泉,吃饭,看mm跳舞,杀人,睡觉,迟到。

作者: 天堂    时间: 2011-1-21 19:38
没有年会····
作者: bianyuan1986    时间: 2011-1-21 19:41
年会除了看美女确实就没什么意思了。我们也是昨天开的。
作者: waiting    时间: 2011-1-21 20:57
回复 天堂 的帖子

没年会还可以好好休息下
作者: waiting    时间: 2011-1-21 20:57
回复 bianyuan1986 的帖子

无奖品的年会就是浮云,于是我们在浮云中一起看美女
作者: 天堂    时间: 2011-1-21 21:34
回复 waiting 的帖子

就没有奖品了啊
作者: waiting    时间: 2011-1-22 09:39
回复 天堂 的帖子

奖品都素浮云,我只得了个阳光普照奖:睡眼惺忪毛茸茸小兔子一只。
作者: 天堂    时间: 2011-1-22 09:52

哈哈 有点儿福利就可以了啊··
作者: waiting    时间: 2011-1-22 10:04
回复 天堂 的帖子

如果毛茸茸的小兔子也算的话......
作者: 天堂    时间: 2011-1-22 10:10

算啊 当然算啊 兔年嘛···
作者: thu3379    时间: 2011-1-22 11:41
看来咱们是一个公司的,帮顶一下,我也没中奖
作者: waiting    时间: 2011-1-22 13:05
回复 thu3379 的帖子

这奖品都素浮云,我都很淡定了。
作者: 芭蕉    时间: 2011-1-22 13:39

美女就似奖品哦
作者: waiting    时间: 2011-1-22 13:53
回复 芭蕉 的帖子

好吧,触不到的美女

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://121.41.226.219/) Powered by Discuz! X3.2