小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 又是一年年三十 [打印本页]

作者: 甄嬛    时间: 2011-2-2 16:17
标题: 又是一年年三十
        好多人都有写年终总结的习惯,而我一般是写学期总结。说说这一学期,我都干了什么呢,终于体会到了极端空虚极端无聊精神寂寞是啥感觉。这半年可以说是我过的最荒废的半年,除了在某些方面波澜壮阔之外,基本是无所事事。脑子长期不动,基本都锈住了,反应明显迟缓了许多。文章也许久不写,不是文思干涸而是完全不知所云。写出这些的目的只是想告诉自己,兔年,新的开始,不能再这样继续。只是,我想,春节之所以这样被人们热爱的原因就是因为它给了大家一个名正言顺的机会来无所事事吃喝玩乐,哈哈,所以,努力工作努力学习,还是等节后再说吧。
       大四了,感觉心境大不如前。身边的许多朋友都对即将结束的大学生活表现出了前所未有的留恋,这种留恋经常体现在他们对住校的疯狂热爱,不管什么日子,坚决都住在学校,估计要不是顾念父母,可能年三十都不回家了吧,呵呵。很多人说我倒是不必有此感叹,毕竟还可以继续做学生,然无论如何,人生的每个阶段皆是不同,本科的四年岁月,终是要过去了,感慨也好,怀念也罢,也留不住岁月的脚步,更何况纵是在同样的地方继续念书,也是物是人非,同样的人,同样的心境,却是再也找不回来的了。
原先每年过生日过年的都要感慨下青春的逝去,今年虽说也到处跟人家说我是21岁半不是22,哎哎,后半年生日的人就是吃亏,不过已经不是那么在乎年龄的增长,该来的总是要来,每个年龄有每个年龄的魅力,更在乎的是肩上担负的更多的责任。有时候看着周围同龄人整天忙工作不得闲,自己却成天在家晃着,还是甚是有罪恶感。每个人的人生道路各有不同,我不敢想象十年后的自己会是怎样,也想象不出十年后的旁人会是怎样,只是祝愿所有友人都能够实现自己的理想,或者,在实现自己理想的道路上不是那么辛苦。
        不说了,本科的最后半年,还是应该一如既往地努力,也祝愿大家都能心愿得偿。最后祝大家兔年吉祥,兔年顶呱呱!P.S.喜羊羊真的很好看,强烈推荐,老少通吃,哈哈。

作者: 天堂    时间: 2011-2-2 16:43
嗯 兔年吉祥···
作者: 甄嬛    时间: 2011-2-2 17:15
回复 天堂 的帖子

吉祥吉祥
作者: 天堂    时间: 2011-2-2 17:35
回复 甄嬛 的帖子

呵呵~~
作者: 甄嬛    时间: 2011-2-2 17:56
回复 天堂 的帖子

。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 天堂    时间: 2011-2-2 17:57
嘿嘿···
作者: 甄嬛    时间: 2011-2-2 17:59
回复 天堂 的帖子

嘻嘻
作者: 凌珑晓芸    时间: 2011-2-2 18:29
回复 甄嬛 的帖子

祝福。
作者: lydia    时间: 2011-2-2 19:09
回复 甄嬛 的帖子

哈哈,过年吉祥~~祝咱们新的一年各种好运气
作者: 甄嬛    时间: 2011-2-8 22:57
回复 凌珑晓芸 的帖子

为什么你总有好际遇?
作者: 甄嬛    时间: 2011-2-8 22:58
回复 lydia 的帖子

一起好运哈!
作者: 凌珑晓芸    时间: 2011-2-9 10:11
回复 甄嬛 的帖子

没总有啊。。。
作者: 甄嬛    时间: 2011-2-9 18:05
回复 凌珑晓芸 的帖子

哈哈,现在你幸运榜还没超越我,我好高兴,嘻嘻
作者: 甄嬛    时间: 2011-2-9 18:05
回复 甄嬛 的帖子

欧也,又有好际遇了
作者: 凌珑晓芸    时间: 2011-2-11 09:08
回复 甄嬛 的帖子

某最近根本登不上坛子,慢的啊。。。简直了。
作者: 甄嬛    时间: 2011-2-11 23:16
回复 凌珑晓芸 的帖子

对于我来说一直很慢
作者: 凌珑晓芸    时间: 2011-2-12 09:26
回复 甄嬛 的帖子

可怜的。。。
作者: 甄嬛    时间: 2011-2-12 22:08
回复 凌珑晓芸 的帖子

我只能等到大家都不上的时候上
作者: 凌珑晓芸    时间: 2011-2-13 11:24
回复 甄嬛 的帖子

米兔~~~
作者: 甄嬛    时间: 2011-2-15 21:34
回复 凌珑晓芸 的帖子

悲剧啊咱们

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://121.41.226.219/) Powered by Discuz! X3.2