小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: ZT你喜欢白羊座的人吗? [打印本页]

作者: 甄嬛    时间: 2011-2-9 17:31
标题: ZT你喜欢白羊座的人吗?
给我最亲爱的芭蕉:
白羊座的人―――不会随便爱上一个人。
白羊座的人―――很专一又很滥情。一旦真正喜欢上一个人就会很致命,一直把你牢记在心。
白羊座的人―――很容易被感动。
白羊座的人―――很敏感,看似什么都不计较、不细心,其实是在包容你,所以会装作什么都不知道。
白羊座的人―――很正义,讨厌虚伪、谎言,讨厌欺骗。
白羊座的人―――吃软不吃硬,要知道白羊座脾气很硬,不会允许别人的不信任和挑战。
白羊座的人―――很重感情,只要是真心认定的朋友,都会真心对待。
白羊座的人―――很浪漫,最讨厌软弱拖拉的人,更讨厌自以为是的人。
白羊座的人―――不习惯主动和别人套近乎。
白羊座的人―――决定要做的事,就会坚持到底。
白羊座的人―――可以看着喜欢的人转身离开,望着他的背影泪流满面,却不敢开口挽留。
白羊座的人―――很开朗,不开心的时候会故意隐藏自己,总是想把自己装的更独立更坚强。
白羊座的人―――其实没那么重的生理洁癖,只是精神洁癖更严重。
白羊座的人―――表面坚强,嘴巴硬,其实内心很容易受到伤害。
白羊座的人―――总是很任性和小孩子气的固执,即使是错,下次还是固执。
白羊座的人―――很胆小又害怕失败,但表现出来的都是强悍的一面。
白羊座的人―――生气的小事很快就会忘记,不记仇。
白羊座的人―――别人对自己的好会铭记于心,有恩必报。
白羊座的人―――不善表达自己的情感,所以常常用沉默取代表达。
白羊座的人―――最不能接受朋友的不信任、出卖和背叛。
白羊座的人―――现在的生活很迷茫,找不到出口,但对未来坚定而充满希望。

作者: 天堂    时间: 2011-2-9 18:21
不了解白羊·······
作者: 甄嬛    时间: 2011-2-9 18:23
回复 天堂 的帖子

看完这个不就了解了吗
作者: 天堂    时间: 2011-2-9 18:26
回复 甄嬛 的帖子

这个 把白羊全部替换成别的 也是可以的·····
作者: 毛毛虫    时间: 2011-2-9 19:03
好准确啊
作者: 真真的承诺    时间: 2011-2-9 20:38
我爱我自己~~~哈哈
作者: 甄嬛    时间: 2011-2-9 21:55
wangling528 发表于 2011-2-9 20:58
回复 甄嬛 的帖子

嗯嗯,灰常喜欢啊,最好的朋友就是白羊

哈哈,是呀,我也是
回复 天堂 的帖子

哦,是吗?
回复 毛毛虫 的帖子

呵呵
作者: 甄嬛    时间: 2011-2-9 21:56
真真的承诺 发表于 2011-2-9 20:38
我爱我自己~~~哈哈

呵呵
作者: 天堂    时间: 2011-2-9 22:04
甄嬛 发表于 2011-2-9 21:55
回复 天堂 的帖子

哦,是吗?

我觉得是的·······
作者: 甄嬛    时间: 2011-2-9 22:18
回复 天堂 的帖子

好吧……
作者: 天堂    时间: 2011-2-9 22:29
回复 甄嬛 的帖子

嗯~~星座还是很假的····
作者: 芭蕉    时间: 2011-2-9 23:28
回复 甄嬛 的帖子

咩~
作者: 芭蕉    时间: 2011-2-10 17:49
回复 甄嬛 的帖子

白羊座, 缺乏安全感,年幼時的孤獨常常讓他們有無根據的恐慌, 習慣回憶,喜歡收藏
白羊座, 喜歡傷感的影片,能清楚記住每一個情節.
白羊座的人性格也很奇怪,有時候超愛說話,有時候可以一天不說話,高興的時候,會拼命的說話,不高興的時候,一句話也不說.
白羊座 可能看起來很兇,其實內心是最柔軟的
白羊座 女孩還很愛哭,她們一般是靜靜的哭,而且不讓人察覺
白羊座 的女生好象不太會撒嬌哦
白羊座 的人總是嘴硬,其實心裏軟的很
白羊座, 都很講義氣,總想什麽都自己抗
白羊座, 看起來很冷淡,但那只是保護自己的方法。
白羊座,一個一直扮演好孩子的角色,卻一直擁有壞孩子的心態。有時乖巧,有
時瘋狂,有時堅強,有時脆弱的星座。
白羊座,很孤單,白羊座喜歡孤單,白羊座又害怕孤單 白羊座沒有安全感
白羊座,用大鉗子保護自己
白羊座,很少會敵視別人
白羊座,很重視友情
白羊座,不懂甜言蜜語,不屑拍馬屁
白羊座,本能的排斥虛偽和做作的人
白羊座,不會真的發火
白羊座,是個很愛撒嬌的孩子、白羊總是很依賴人
白羊座,嘴上說不在乎、心裏卻早已悲涼、心裏的那把火早已熄滅
白羊座,選擇了沈默、它不在像以前那樣摯熱的去追求某樣東西
白羊座,總是很愛回憶、回憶以前的點點滴滴、以前的大事小只是默默的想著。
白羊座,也有快樂,但是他們的快樂都是微小的事。
白羊座,是天生的完美主義者,什麽事情都要竭盡自己全力,把事情做好。特例獨行、事必躬親、個人主義很嚴重。
白羊座,對自己不好,有自虐傾向,但是白羊座卻對自己在乎的人很好
白羊座,喜歡海,喜歡雨天,喜歡顧影自憐.喜歡自己添傷口.
白羊座的性格很古怪而又孤僻,他們會突然在大笑中沈默,感覺悲傷.
白羊座,把真實的自己藏於半夜的寂靜和午夜笑聲的明朗中.
白羊座,很念旧,喜歡旧東西.
白羊座,最註重的就是安全感.希望被保護,卻常常是一個人

請別愛上白羊座
他们可以外表裝的很無辜且無所謂 但是心裏卻很在乎.
他们可以對一切的困難面臨時很勇敢 其實私下裏最怕孤獨.
他们可以用開玩笑的方式說出自己心中的真心話 卻在生氣時嘴上從來不留情面.
他们可以擁有一顆鋤強扶弱的心 但是卻最喜歡捉弄別人.
他们可以輕易的相信你的謊言

請別愛上白羊座。
他們的心是把握不住的風,他們渴望像風一樣單純而自由。
他們可能永遠也不會知道自己想要的是什麽,
但是一直都很清楚不想要的是什麽。
就算心再累,他們也不會逼迫自己放棄夢想,夢想是他們唯一的支撐點。
當他們找到依靠時會毫不猶豫地停下來,從此放棄心靈的漂泊。

請別愛上白羊座。
他們像刺猬,隨時豎起自己身上的刺來武裝自己,但從不傷人。
他們看似洒脫,拿得起放得下,其實比任何人都要敏感都要細膩,但絕不會讓愛的人知道。
他們明白即使知道了也是無濟於事。

請別愛上白羊座。
他們單純,脆弱,怕疼
他們叛逆,孩子氣,但認準了愛上了就是沒有頭腦的瘋狂與全心全意的投入。
他們霸道,粘人,不懂得不是所有人都願意像她們一樣將愛放在心中最重要的位置。
他們直來直往,不屑掩飾和做作,所以往往忽略了一般人其實更喜歡年齡經驗累積的人情世故和圓滑變通的處世方式。
他們善良,富有正義感,講究公平,可總會因為被誤會是尖銳和得理不饒人吃些暗虧受些挫折,活的更辛苦

白羊座,一个坠落于凡间的精灵。

白羊座,一个永远可爱的孩子。

作者: 甄嬛    时间: 2011-2-11 22:57
回复 天堂 的帖子

是呀,可你怎么那么信?
作者: 甄嬛    时间: 2011-2-11 22:57
回复 芭蕉 的帖子

你又抽风了……
作者: 芭蕉    时间: 2011-2-11 23:04
回复 甄嬛 的帖子

白羊座,一个坠落于凡间的精灵。

白羊座,一个永远可爱的孩子。

作者: 天堂    时间: 2011-2-12 08:42
回复 甄嬛 的帖子

我没有那么信啊··
作者: 甄嬛    时间: 2011-2-12 22:00
回复 芭蕉 的帖子

你是神,还不行吗?
作者: 甄嬛    时间: 2011-2-12 22:00
回复 天堂 的帖子

觉得你挺信的,找对象都看这个
作者: 天堂    时间: 2011-2-12 22:49
回复 甄嬛 的帖子

我那也是说说而已···其实不当真····
作者: ycxmartin111111    时间: 2011-2-12 23:48
白羊座的差不多就是这个性格

作者: 甄嬛    时间: 2011-2-15 21:03
回复 天堂 的帖子

哦,那还不错
作者: 甄嬛    时间: 2011-2-15 21:03
回复 ycxmartin111111 的帖子

呵呵,是呀
作者: 天堂    时间: 2011-2-15 21:11
回复 甄嬛 的帖子

嗯 必须这样··
作者: 甄嬛    时间: 2011-2-15 22:40
回复 天堂 的帖子

很好
作者: tongchidaozhu    时间: 2011-2-16 07:56
有一定的道理
作者: 甄嬛    时间: 2011-2-20 16:21
回复 tongchidaozhu 的帖子

呵呵

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://121.41.226.219/) Powered by Discuz! X3.2