小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 测测看你的旺夫指数 [打印本页]

作者: 甄嬛    时间: 2011-2-12 16:05
标题: 测测看你的旺夫指数
http://sinaurl.cn/hqiuQH
呵呵,我测完居然是100分,得瑟下:B型——旺夫指数100分
你不仅仅是对方的福星,而且还懂得因材施教哦,总是考虑到对方的心情,虽然有的时候你的教导也许是处于私人目的,但是对方每次都觉得你是为了他好才会这样苦口婆心,真的是高手高手高高手,想必任何跟你在一起的人,都会觉得自己是世界上最幸福的人吧,几乎每个跟你交往过的男人都能有一番成就,日后如有机会定会嫁入豪门。
嫁入豪门,啊啊啊,我啥时才能嫁入豪门啊?梦里想想吧。
大家来晒晒自己的结果吧
作者: janeswallow    时间: 2011-2-12 16:50
E型——旺夫指数80分
也许你并沒有实际的付出什么行动,但是你却是对方最好的精神支柱,能夠支持另一半完成梦想,这样的你对于对方来讲就像是一种动力,他会为了你的幸福而努力工作,你们的感情生活相当稳定哦,你只要继续默默地在他身后鼓励他,有句话说得好“一个成功男人的背后,肯定有一个成功的女人。”恭喜你,你们的感情已经升华到精神方面喽。
稍微欠点
作者: 甄嬛    时间: 2011-2-12 17:01
回复 huhu 的帖子

哈哈,恭喜MM哦
作者: 甄嬛    时间: 2011-2-12 22:09
回复 huhu 的帖子

哈哈,是呀
作者: 天堂    时间: 2011-2-12 22:51
路过看大家结果······
作者: 凌珑晓芸    时间: 2011-2-13 11:35
E型——旺夫指数80分
也许你并沒有实际的付出什么行动,但是你却是对方最好的精神支柱,能夠支持另一半完成梦想,这样的你对于对方来讲就像是一种动力,他会为了你的幸福而努力工作,你们的感情生活相当稳定哦,你只要继续默默地在他身后鼓励他,有句话说得好“一个成功男人的背后,肯定有一个成功的女人。”恭喜你,你们的感情已经升华到精神方面喽。

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://121.41.226.219/) Powered by Discuz! X3.2