小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 飞翔的感觉 [打印本页]

作者: solsoar    时间: 2010-1-2 22:51
标题: 飞翔的感觉

大家好,我是飞翔,飞是飞翔的飞,翔是飞翔的翔,这个ID我已经用了十年,有个帅哥说因为跟我同名改了ID,sorry一下。
      这是我第三次参加聚会了,但还是一样的激动,因为每一次都会遇到不同的朋友,很开心。
      这次的最大的目的是看真人版双雄的:天堂VS天行健。这两个人在群里面天天刀光剑影的,不知道现实中碰面会怎样,期待
      12月31号的晚饭是跟班级的哥们一起吃的,下午刚交完论文,一帮哥们找个酒馆喝酒聊天,从8点开始,一直喝到12点一起倒计时,大喊新年好,因为时间不统一,各桌喊得时间不一样,汗一个先。
      1号新年,睡到11点,还好前天晚上喝的酒不错,头不怎么疼,开心,新年快乐!!
去实验室,对着电脑屏幕发呆,直到三点半,十号线转四号线直奔清华西门

抵达,惊讶。
人真多啊~~三三两两的聊着天,跟小蜜橙打个招呼,就跟小肖聊天:天堂来了没,小肖羞涩不语,再问,小肖悄悄指指他身后,一帅哥朝我微笑~~天堂!!缘来如此~~哈哈,尴尬~~

饭店
巨大的包房,一堵透明的玻璃墙,我们的活动场所,六张桌子,60个朋友……
PS,天堂和天行健不在同一桌,小遗憾一下

同桌的你
帅帅的痴子
仗义的小肖
美丽的知味
可爱的包包
刚从广州过来的bluesky
帅气的等待
智慧的白糖
实在的厚积而薄发

READY?GO!~
活动开始,猜数字,平淡,bluesky建议一个真心话和一个大冒险间隔着来,我鼓掌起哄,想反正跟我无关。小语中招,跟稻草人GG对视十秒(稻草人GG很有喜感的说~~),我照例起哄……然后报应就来了。包包中彩,小蜜橙要求找个男生握手说我喜欢你,包包旁边就是我和小肖,为了照顾大家的情绪,包包决定让我们猜拳,第一次说选输的那个,我输了,第二次说选赢得那个,我赢了。于是我也中彩了……
吃饭的时候小蜜橙让大家把自我介绍和要求写在纸上,她举例说,比如你说要求:女的……我接着说,活的~~被狂瞪……
说到这个得说一下,小蜜橙真的很辛苦,咱们都吃到第四五道菜的时候,小蜜橙还在发东西,都没吃的,不知道最后有没有吃饱。

关于民工的传说
这个时候民工要闪亮登场了。民工,后来叫杯具,再后来叫餐具。我建议他改名叫马桶——咋说也是个洗具不是。丫昨晚改名叫做花瓶了,昨晚就他收到的花多啊,莫办法啊~
我们是上次聚会的时候见到的,性情相投,相互打打闹闹很习惯了。这厮一进来就跟我挑衅,还自带探照灯照我——你带的东西还真全啊~~
民工估计太开心了,在直名字的环节里面把一个叫 妖怪的 漂亮MM,叫成了 妖孽,全场爆笑 ^_^ 后来民工说,因为他最近开一本书叫做什么什么妖孽人生,情急之下就说出来了,希望妖怪MM不要怪民工,他就是一民工,没啥文化,咱不跟他一般见识,哈哈
在开始最后的一个找朋友的活动的时候,我手里的是我自己的,我不用去找了。民工手里的是一个字迹娟秀的蓝色纸条。我们俩商量:要是咱们都不去找的话,就有一个女生一定不会被找到了,就会受到惩罚了。然后我们在角落里面边说边狂笑~~结果我们两笨蛋忘记了,每个人都有两张纸条,手里握着一张有个屁用~~
温馨的送花环节,民工收到的第一朵花的女孩跟民工说:你很像我弟弟。民工汗,杯具。第二朵花,那个女孩说:你像我GG,民工再汗,笑容凝固。到第三朵花放在他面前的时候,善良的女生实在不好意思再打击他了,我在旁边说,民工,你就像我叔叔,民工回头爆捶我……

玩与被玩
玩的开心,很开心,快到酒店的时候,送花送的差不多了,我喊着找几个人 玩玩,结果最后是我被玩了一下。三个题目让我选,我说 1  3 。因为我不想2。第一个还好,蜗居里面小贝说的那句,我贱贱的爱上了你。看过这段,但是表演不到位,还好小龟姐姐作为场外指导,告诉我要耸肩和拉长声,混过去。感谢一下跟我对戏的美女,你没吐是对我最大的鼓励~~
然后是让我学喜剧之王的桥段,没看过。只好2一下了。2是让我学女人,晕一下。这个时候一回头看到民工笑的那个开心啊。心想,好小子,我吃肉也得给兄弟点汤喝喝啊~我让民工帮我表演,我绕着他说完了台词,他差点拿茶水泼我……
在我满怀喜悦以为可以开始玩别人的时候,聚会结束了………………

结束与期待
送小蜜橙回家,跟民工继续烧烤扯淡……美好的元旦
也许我还没有等到我的爱情,但是我有这个群,我有一群朋友,我就不孤单,我很快乐~~
期待下次的聚会,期待更多的朋友
最后,郑重的感谢小蜜橙,感谢小蜜橙为这个群做的努力。小蜜橙为这个群做了很多,承受了很多。如果没有小蜜橙,没有了这个群,我去哪找这么多的好朋友?~

飞翔 2009年元月2日于寝室
作者: 天堂    时间: 2010-1-2 22:54

哈哈 终于见到飞翔的总结。 先顶一下~~

感谢飞翔gg对我的厚爱 哈哈

谢之~~

昨天总结的时候忘记飞翔的精彩表演了 罪过罪过 不过飞翔自己写来是相当的精彩啊~~~~

祝福飞翔~~~
作者: 阿痴    时间: 2010-1-2 22:56
只有我被无情的忽略掉了,看来我该改名叫悲剧了
作者: 天堂    时间: 2010-1-2 22:58
阿痴 发表于 2010-1-2 22:56

呵呵 要不你也写个群聚感受··这样就不会落下你了
作者: 格格    时间: 2010-1-2 22:58
赞!写得漂亮~~~
PS:橙子确实很不容易~
作者: 天堂    时间: 2010-1-2 23:02
赞!写得漂亮~~~
PS:橙子确实很不容易~
格格 发表于 2010-1-2 22:58

是啊 得好好谢谢橙子
作者: 小语    时间: 2010-1-2 23:07
话说妖孽还是很文绉绉的
民工真有文采~
作者: 小蜜橙    时间: 2010-1-2 23:09
民工秀外慧中
作者: 天堂    时间: 2010-1-2 23:17
民工秀外慧中
小蜜橙 发表于 2010-1-2 23:09

新时代的民工嘛··很有特点的··
作者: 浦原    时间: 2010-1-3 00:19
民工和飞翔
作者: ltlfmm    时间: 2010-1-3 01:28
飞翔演技精湛。
是个天生的演员!
作者: Winners    时间: 2010-1-3 02:00
这么多人都写了总结?我要不要也来个?
作者: 天堂    时间: 2010-1-3 09:46
Winners 发表于 2010-1-3 02:00

当然得来一个啊··
作者: 黯灭刀刀    时间: 2010-1-3 11:18
飞翔很高很帅哈哈
作者: solsoar    时间: 2010-1-3 12:35
阿痴 发表于 2010-1-2 22:56

帅哥我错了~~我这就改过来~~
作者: 小语    时间: 2010-1-3 12:39
飞翔很高很帅哈哈
黯灭刀刀 发表于 2010-1-3 11:18

这次好多帅哥呐
作者: candy    时间: 2010-1-3 16:55
飞翔gg残忍的忘记了我,哎~
下次 一定不迟到了,555555
作者: 阿痴    时间: 2010-1-3 17:29
17# candy

他一定是按照座位记的,呵呵  早知道不跟你换座位了
作者: 星星    时间: 2010-1-3 19:15
民工和飞翔
浦原 发表于 2010-1-3 00:19

这孩子,咋着了
原来不是这样啊
作者: 天行健    时间: 2010-1-4 10:24
顶飞翔~
作者: 毛毛    时间: 2010-1-4 11:38
16# 小语

说句老实话,帅哥最多的一次是1212
美女最多的一次是1226
都让我赶上了。

公平地说一句,1212的帅哥这次来俩。呵呵
作者: solsoar    时间: 2010-1-5 11:57
顶飞翔~
天行健 发表于 2010-1-4 10:24

我也顶你~~
作者: solsoar    时间: 2010-1-5 11:57
17# candy

他一定是按照座位记的,呵呵  早知道不跟你换座位了
阿痴 发表于 2010-1-3 17:29

哈哈,现在我是印象深刻啊~~
作者: solsoar    时间: 2010-1-5 11:58
飞翔gg残忍的忘记了我,哎~
下次 一定不迟到了,555555
candy 发表于 2010-1-3 16:55

我再也不敢了~~
作者: solsoar    时间: 2010-1-5 11:58
16# 小语

说句老实话,帅哥最多的一次是1212
美女最多的一次是1226
都让我赶上了。

公平地说一句,1212的帅哥这次来俩。呵呵
毛毛 发表于 2010-1-4 11:38

是我么?嘿嘿
作者: solsoar    时间: 2010-1-5 11:59
飞翔演技精湛。
是个天生的演员!
ltlfmm 发表于 2010-1-3 01:28

谢谢谢谢~~以后有群众演员的系我一定上~~
作者: solsoar    时间: 2010-1-5 11:59
Winners 发表于 2010-1-3 02:00

必须要来一个~~
作者: 毛毛    时间: 2010-1-5 14:04
是我么?嘿嘿
solsoar 发表于 2010-1-5 11:58

对啊,难道不是你吗

还有和你一直紧紧相依偎的那位
作者: 月光妖怪    时间: 2010-1-5 15:44
我特想知道那个星星是谁?不会就是民工吧?!
作者: solsoar    时间: 2010-1-5 19:19
对啊,难道不是你吗

还有和你一直紧紧相依偎的那位
毛毛 发表于 2010-1-5 14:04

哈哈~~谢谢毛毛美女哈~~
作者: solsoar    时间: 2010-1-5 19:19
月光妖怪 发表于 2010-1-5 15:44

应该不是吧,星星是MM吧,好像
作者: 小龟    时间: 2010-1-5 21:02
居然还有提到我耶,谢谢飞翔哈,很深刻,很感人,我就没有这么好的文笔了,一切都记在心中了
作者: 天堂    时间: 2010-1-5 21:17
月光妖怪 发表于 2010-1-5 15:44

一个美女··不过我没有见过··
作者: solnu    时间: 2010-1-7 15:24
文如其人的逗啊,顶一下!
作者: solsoar    时间: 2010-1-7 16:09
居然还有提到我耶,谢谢飞翔哈,很深刻,很感人,我就没有这么好的文笔了,一切都记在心中了
小龟 发表于 2010-1-5 21:02

谢谢小龟姐姐~~
作者: solsoar    时间: 2010-1-7 16:21
文如其人的逗啊,顶一下!
solnu 发表于 2010-1-7 15:24

谢谢美女~~我们见过?
作者: solnu    时间: 2010-1-11 19:24
当然,两次~~
作者: 小语    时间: 2010-1-11 19:49
37# solnu 阳光MM吗?
作者: solsoar    时间: 2010-1-11 21:47
当然,两次~~
solnu 发表于 2010-1-11 19:24

啊~~你参加活动的ID是啥啊?
作者: 幸运的zyclp    时间: 2010-9-17 16:10
小肖那段太逗了
作者: 沫之夏    时间: 2014-12-29 10:27
以前的活动涌现在眼前,好热闹

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://121.41.226.219/) Powered by Discuz! X3.2