小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 【最吉利的星座配对】 [打印本页]

作者: 香777    时间: 2011-3-31 10:54
标题: 【最吉利的星座配对】
【最吉利的星座配对】
(白羊座和狮子座,吉利指数:★★★★☆)、(金牛座和巨蟹座,吉利指数:★★★★☆)、(双子座和处女座,吉利指数:★★★★)、(天秤座和水瓶座,吉利指数:★★★★★)、(天蝎座和射手座,吉利指数:★★★★)、(双鱼座和摩羯座,吉利指数:★★★★☆)

【12星座爱上谁心最痛】
白羊(双子、水瓶)、金牛(双鱼、双子、射手)、双子(处女、金牛、天蝎)、巨蟹(双子、射手、白羊)、狮子(天蝎、射手)、处女(射手、水瓶)、天秤(白羊、射手)、天蝎(狮子、射手)、射手(双子、双鱼、天秤)、魔羯(白羊、射手)、水瓶(天秤、金牛)、双鱼(射手)

【最记得别人对他好的星座排行】
冠军(天蝎座)、亚军(处女座)、季军(魔羯座)、第4名(双鱼座)、第5名(水瓶座)、第6名(巨蟹座)、第7名(射手座)、第8名(双子座)、第9名(狮子座)、第10名(天秤座)、第11名(金牛座)、第12名(白羊座)

【最值得你珍惜一辈子的星座男女】冠军(天蝎座)、亚军(狮子座)、季军(白羊座)、第四名(巨蟹座)、第五名(水瓶座)【越是爱你越要跟你吵架的星座】冠军(狮子男/白羊女)、亚军(处女男/天蝎女)、季军(天蝎男/水瓶女)

【12星座4月啥运最旺】
白羊座:家庭运好;金牛座:偏财运好;双子座:婚恋运好;巨蟹座:旅游运好;狮子座:工作运好;处女座:桃花运好;天秤座:幸运达人;天蝎座:沟通运好;射手座:整体运均衡;摩羯座:事业运好;水瓶座:贵人运好;双鱼座:未知因素。

作者: ctr1    时间: 2011-3-31 18:47
顶~白羊终于有正面的了
作者: sunnyxiao    时间: 2011-3-31 19:13
【12星座爱上谁心最痛】
白羊(双子、水瓶)、金牛(双鱼、双子、射手)、双子(处女、金牛、天蝎)、巨蟹(双子、射手、白羊)、狮子(天蝎、射手)、处女(射手、水瓶)、天秤(白羊、射手)、天蝎(狮子、射手)、射手(双子、双鱼、天秤)、魔羯(白羊、射手)、水瓶(天秤、金牛)、双鱼(射手)

怎么好像谁爱上射手都心痛……
作者: 香777    时间: 2011-3-31 19:16
回复 sunnyxiao 的帖子

所以 射手的表示压力很大   呵呵
作者: sunnyxiao    时间: 2011-3-31 19:18
回复 香777 的帖子

我也是啊……
作者: 天堂    时间: 2011-3-31 20:48
为啥不是和天秤·····
作者: joicebnu    时间: 2011-3-31 22:34
回复 sunnyxiao 的帖子

射手还好吧?挺善良好相处的吧?

作者: 凌珑晓芸    时间: 2011-4-1 08:10
回复 香777 的帖子

good...
作者: 甄嬛    时间: 2011-4-2 14:43
回复 香777 的帖子

都说狮子跟白羊配,可我的白羊在哪里?
作者: 香777    时间: 2011-4-2 20:26
回复 甄嬛 的帖子

你不是有个白羊吗?  还找????
作者: 甄嬛    时间: 2011-4-3 21:11
回复 香777 的帖子

俺没有白羊啊,俺家芭蕉倒是白羊
作者: sunnyxiao    时间: 2011-4-7 15:25
回复 joicebnu 的帖子

对,我就是这样滴

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://121.41.226.219/) Powered by Discuz! X3.2