小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 刀刀的聚会感受:我的5次小蜜橙聚会费没了! [打印本页]

作者: 黯灭刀刀    时间: 2010-1-3 10:53
标题: 刀刀的聚会感受:我的5次小蜜橙聚会费没了!
昨天陪两姐姐几个哥哥去吃乌苏里江火锅鱼
鱼没来,饿,喝着茶,两姐姐开始聊天。天从各地的美食开始聊 中国泰国陕西洛阳杭州
然后是车 雪弗兰 桑塔纳  奥迪 到XXX  其中挂档什么什么的技术用语我就不知道了,姐姐是开车来的,到饭店前停车都搞了半个多小时,人多哇
然后是谈她那一柜子的大于lv价值的包。。。
然后是计划在上海再弄个房子。。。
后来又聊到吃 她某某某朋友在金钱豹弄了个年卡。。。

无比囧迫羞愧加心脏受打击中吃完了火锅鱼,然后去麦颂kkk歌
大雪压路,凌晨一点半回到宿舍,总计消费176,我的至少5次蜜橙聚会费没了
作者: 天堂    时间: 2010-1-3 10:55
昨天陪两姐姐几个哥哥去吃乌苏里江火锅鱼
鱼没来,饿,喝着茶,两姐姐开始聊天。天从各地的美食开始聊 中国泰国陕西洛阳杭州
然后是车 雪弗兰 桑塔纳  奥迪 到XXX  其中挂档什么什么的技术用语我就不知道了,姐姐 ...
黯灭刀刀 发表于 2010-1-3 10:53

你彪悍,抓紧发展···哈哈
作者: 黯灭刀刀    时间: 2010-1-3 11:03
2# 天堂

恩 毕生梦想吃软饭
作者: 小蜜橙    时间: 2010-1-3 11:18
你使劲灌吧,发帖之星,聚会免费
作者: 黯灭刀刀    时间: 2010-1-3 11:21
4# 小蜜橙

今天都星期天了啊 灌了也白灌。。。
作者: 小语    时间: 2010-1-3 12:10
4# 小蜜橙

今天都星期天了啊 灌了也白灌。。。
黯灭刀刀 发表于 2010-1-3 11:21

灌水都介么滴理智
作者: 黯灭刀刀    时间: 2010-1-3 12:16
6# 小语

时刻保持清醒的头脑!
作者: 浦原    时间: 2010-1-3 12:23
6# 小语

时刻保持清醒的头脑!
黯灭刀刀 发表于 2010-1-3 12:16

算的时间从周五到周五 所以周日也没啥
作者: 星星    时间: 2010-1-3 19:17
2# 天堂

恩 毕生梦想吃软饭
黯灭刀刀 发表于 2010-1-3 11:03

机会还是有的,小同志不要着急嘛
作者: ltlfmm    时间: 2010-1-5 20:58
刀刀,好好努力!

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://121.41.226.219/) Powered by Discuz! X3.2