小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 写在1月4日论坛成立一月纪念日前--天堂 [打印本页]

作者: 天堂    时间: 2010-1-3 20:04
标题: 写在1月4日论坛成立一月纪念日前--天堂

2009年12月4日,可爱的橙子创建了一个论坛——小蜜橙single论坛。我有幸作为除蜜橙本人以及相应的管理等之外注册的第一个用户(我的id编号是4,id是天堂。),开始了在论坛的生活。
明天是2010年1月4日,是论坛成立第一个月纪念日。作为了一个老成员,在此写下这一个月的感受吧。
常在这里灌水的朋友们,应该对我印象很深刻了,我叫天堂,天堂的天,天堂的堂。^_^……是这个论坛头号的水王,截止目前发帖为止,在论坛发帖1651 篇(不含本贴,占全部帖子的 25.74%) ,平均每日发帖54.75 篇,总计在线 185.17 小时,威望628,金钱6752 ……通过以前不难发现,这一个月以来我在这里花费了不少时间。确实是这样的!以前常去开心玩农场停车位,现在渐渐的很少去了,每天开着电脑的第一件时间就是挂qq,第二件事就是开论坛。感觉成了一种习惯,觉得这里有很多乐趣,有很多的挂念……随着论坛的发展,现在发帖灌水的人越来越多了,也出现了不少新的水王。^_^希望更多的水王脱颖而出~~

在这里,我很想说的是:很感激小蜜橙给我们提供了这样一个交流的平台。让我们这些单身的人们可以通过这个平台认识心仪的人,可以通过这个平台了解心仪的人,通过这个平台可以认识很多朋友,很多不同国籍不同地方不同学校不同专业不同兴趣爱好不同性格的朋友,为平时无聊的生活增加了很多色彩!因此很感激小蜜橙,于是我只想尽自己的一点力量,在这个论坛刚成立的这一个月里发了不少贴,灌了不少水,虽然得到了天行健GG的多次批评,但是我还是仍然坚持灌水……^_^其实不是说天行健GG不对。
另外,说到了小蜜橙,我就啰唆的多说几句吧。主要是希望大家能够体谅和理解小蜜橙。她为这个论坛和群付出了很多,如果没有她就不会有那么多次的群聚和这个论坛,就更没有可能促成那么多的情侣了。她面对是上千人,我们面对的是她一个人。她要保护我们的隐私,和尽量避免我们受到有其他用心的人的混入和欺骗,这个对她来说是相当烦心和难做的事情。因此我们在群或者论坛交流的时候,尽量避免去缠着小蜜橙,尽自己可能去体谅和理解她吧!^_^我啰唆了,理解万岁!!

回归到这个论坛的话题。
从09年12月4日到2010年1月3日,论坛一步一步的发展起来。到我写这个帖子的时候,有注册会员556人,大小板块29个(其中聚会交流、亮出自我是论坛的主打板块),主题976(不含本主题),总帖子数6376个。发帖数最多的是2010年1月2日,有524帖,其次是12月18日,达到504贴。论坛在线人数最多是在2009年12月26日,达到88人(论坛下方统计的那个152是因为有爬虫的原因,有兴趣可以找天行健GG,让他解释,我是不懂这个了。)。12月月底时,由于论坛维护的原因,蜜橙找到天行健GG帮忙做了很多论坛维护的工作。保证了论坛的正常运行。在此我个人也很感激天行健GG为论坛做出的工作,非常感激!

明天是1月4日,论坛成立1一个月的纪念日!于是我提前一点送上我对论坛的祝福吧:
祝论坛发展的越来越好!愿论坛能够成为大家的一个大家!希望更多的朋友能够在这里展示自己,找到自己的恋人!
作者: 星星    时间: 2010-1-3 20:09
送给论坛最深的祝福,感谢橙子姐和所有为论坛付出的人
作者: 鬼厉    时间: 2010-1-3 20:11
呵呵,这个论坛很有意义,谢谢你们。
作者: 小蜜橙    时间: 2010-1-3 20:11
感动,刚才问我最多的人那天是哪天,我还想这家伙还挺怀旧呢
很多时候觉得挺郁闷的,很多对恋人高兴的退群却不肯跟群友打个招呼
看到天堂这么理解和支持,我要坚持下去,要更多人找到幸福
作者: mofw    时间: 2010-1-3 20:12
bless!!!!!!!!
作者: 天堂    时间: 2010-1-3 20:15
感动,刚才问我最多的人那天是哪天,我还想这家伙还挺怀旧呢
很多时候觉得挺郁闷的,很多对恋人高兴的退群却不肯跟群友打个招呼
看到天堂这么理解和支持,我要坚持下去,要更多人找到幸福
小蜜橙 发表于 2010-1-3 20:11

呵呵 不用感动啦~~没你做的好的~~
作者: 小蜜橙    时间: 2010-1-3 20:15
前几个ID还有我刚看到网站做好的时候
让我老公看,他注册了个xiaomichenglg
不过,好像他再也木有上过线。。。
作者: 天堂    时间: 2010-1-3 20:17
前几个ID还有我刚看到网站做好的时候
让我老公看,他注册了个xiaomichenglg
不过,好像他再也木有上过线。。。
小蜜橙 发表于 2010-1-3 20:15

呵呵 我就知道那个是你的lg,是你一家子的管理人员。
作者: 小语    时间: 2010-1-3 20:31
我爱我们的群
作者: ltlfmm    时间: 2010-1-3 20:46
都是好人!一切尽在不言中!
作者: 云襄    时间: 2010-1-3 20:55
纪念日威武 这个坛子越做越好玩了
作者: 浦原    时间: 2010-1-3 23:16
在这里收获了很多感动 再拜蜜橙姐
作者: 阿痴    时间: 2010-1-4 00:42
希望论坛能越办越好,感谢蜜橙的努力
作者: 天行健    时间: 2010-1-4 09:34
低调飘过,顶贴走人~
作者: 乐书    时间: 2010-1-4 11:59
向小蜜橙致敬,向天堂学习。
作者: 天堂    时间: 2010-1-4 12:15
向小蜜橙致敬,向天堂学习。
乐书 发表于 2010-1-4 11:59

向蜜橙致敬就可以啦~~~
不用向我学习的·
作者: 天堂    时间: 2010-1-5 22:37
在这里收获了很多感动 再拜蜜橙姐
浦原 发表于 2010-1-3 23:16

收获了最大的感动是什么啊?
哈哈···
作者: 小蜜橙    时间: 2010-1-15 11:06
突然觉得很感动
作者: 小语    时间: 2010-1-15 11:12
突然觉得很感动
小蜜橙 发表于 2010-1-15 11:06
这个表情很搞笑
作者: 天堂    时间: 2010-1-15 21:43
突然觉得很感动
小蜜橙 发表于 2010-1-15 11:06

感动已经过时了啊··
作者: HoneyBunny    时间: 2010-3-8 17:21
努力成为新一代水王,嘎嘎~
成了的就要退群啊?唔。。。
那样感觉舍不得唉。。。
所以短期内还是不要成的好,O(∩_∩)O哈哈~

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://121.41.226.219/) Powered by Discuz! X3.2