小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

1月24聚会总结+PP

虽然一直期盼聚会的朋友多些,这样找到合适的恋人的机会多些
但是马上过年了,很多朋友都回家,或者准备回家了
想,来的人不会多吧
没想到还是有30多个朋友来参加聚会
其中很多女生是参加过的群友或者是在群里找到恋人的群友介绍来的
很感动这么多人理解和支持,希望大家都能找到最合适的伴侣共度今生

既然大家都还喜欢流水账,那我就继续流水账……

华电GG在,高大的帅哥。。。坐着的时候木有感觉,站起来才发现,个子好高
北大GG天堂鸟,腼腆的哥哥,话说我真不知道他为什么这么腼腆。。。
北邮GG风翼,额。。。我记住你了。。。跟想象的不一样^_^
兰大GG天行健,技术高手,又灰常认真的GG
北邮GG空心菜,为啥叫这个名字捏,
北邮GG空心菜朋友,哥哥,你太能笑了!!啥事这么开心啊!!
北大GGLee,记忆很深刻,我的名字就是个品牌,我是学社会学的,但是我对社会不了解。
北京化工大学GG加持小舟,小舟说,加持的术语。。。
西工大GGhardy,帅哥。。。说话也很可耐,比如,我只吃盒饭。。。
bnuGG惟有孤独,传说中的人物,如今组团来看我哇哈哈
天大GG不叛逆,喜欢冷幽默的话,找他没错
北航GG绝伤,居然是老乡,恩,长相不错^_^喜欢
北邮GG-Faith,额。。你藏哪里了。。。英文名字的,我记不住。。
北师GGsss,开始以为是那个聪慧的北师物理弟弟
清华GG火狐,额。。。你衣服的颜色,我就很喜欢,很明朗的gg
石科院GG书墨,恩。。。写字的确不错。。
外经贸GG,额。。。还不知道昵称。。。

北大MM西红柿,文静细腻的MM
北交大MM往往,笑起来好甜,好像我初中同桌的小MM,恍惚间,好像回到从前。。
首师大MM静月花飘,她的朋友名字叫长青不疼,读着真搭啊,美女一位^_^
内大MM妖怪,妖怪一直如此年轻漂亮。。。个子也很高。。。
长沙理工MM小白杨,恩,是植物不是动物,哈哈,可爱的MM
北邮MM fresh,终于得见。。。好文静,有点小古典的美人感觉
北师MM judy ,组团成员之二,也是传说中的人物,终于得见
北师MM灰姑娘,见过2次,依然很瘦弱,组团成员之三,算是一个群里
北邮MM波斯猫,额,印象中,你说话的时候,我就想,为什么大家都很瘦。。。
中农大MM利利,MM说,我很喜爱自己的工作,恩很美好啊
首师大MM小芸豆,不疼MM带来的小MM,感觉好可爱啊,很温柔的样子
首师大MM常青不疼.,本来是叫这个名字的,嘿嘿。另外,摔不疼是咋回事呢。。。
北交大MM慧慧,某群友介绍来的小妹,希望小妹比某群友幸福哇哈哈
北邮MM饿狼传说,额。。。很可爱的广东MM,不叛逆说谁爱吃糖的时候,MM果断的指着Judy,哈哈哈
贸大MM-小叶子,额,佳佳MM的同学,白嫩漂亮啊,╭(3)
北邮mm小房子,好喜欢这个MM,性格真不错^_^
北理MM泊,海底捞的代言人兼欺负不叛逆GG的小MM

最后请今天参加聚会的大家联系我要聚会的群号
也希望大家写写聚会感受,分享感受,有助于找到恋人哦,有先例滴^_^

祝福今天的朋友们……
占楼帮顶~~~~~~
先是重装软件
然后是发3遍才发出来
郁闷了……
今天风很大啊
看见海底捞几个字了··
想去吃··
这回被妖孽了么?
顶,残词献上:
又见 晚风里 流年逝 芳草萋

伤往事 不解伊 今夕何夕
顶一个,版主辛苦
这么多人,你在一次聚会中全记住了,这也太强悍了吧...
顶,残词献上:
又见 晚风里 流年逝 芳草萋

伤往事 不解伊 今夕何夕
鬼厉 发表于 2010-1-24 22:23

何解?