小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

7月29:男生限技术男(清华西门)

本次活动滴男生限各种技术男,至于什么是技术男,这个可以加QQ与组织者讨论下,嗯嗯~~
上次活动灰常火爆,不少同学木有报上名,欢迎技术男和大爱技术男滴妹子报名哈
~
为了不辜负妹子,即便加班也要请假哦,嘻嘻~~细分的活动,期待朋友们支持!

时间:7月29号下午15-20点
地点:清华西门金子轩(近4号线)--详见附件地图
内容
14:40-15:00,签到入场
15:00-18:00,1对1交流(与每位参与者聊4-5分钟,有组织者协调,即便内向的人也不尴尬哦)

18:00-19:00,用餐+交印象好的纸条,休息兼回顾下情况,搭讪没聊过没聊完的同学
19:00-20:00,分组交流,让你知道谁在关注你+真情告白,美妙心动,不能错过哦
后续:
1.请大家活动后在论坛签到联系,几个月后也可以找到对方哦
2.本着为人民服务滴精神,工作人员会每位参与者联系一个人~不支持脚踩多只船~工作人员也有其他事情要做,不能跟踪一辈子贴心服务哦,请谅解-_-!
3.任何活动都不能保证100%的成功率,请大家以平常心参加,表现出真实的自己,如果遇到心仪的对象,也请积极主动,错过还是蛮遗憾的哈~
4.活动中如遇信息不实或目的诡异滴人,欢迎跟报名的QQ或飞信举报,净化蜜橙环境
5.确定恋爱关系,欢迎来论坛晒恋情和攻略,给单身滴同学加油鼓劲顺便积攒人品哦~
报名:出生年+毕业学校+性别+昵称+电话号+29号+行业+是否首次参加   
                        发至:新人请加qq 2593693517或飞信138-10049215
                                  已加蜜橙的其他联系方式,可以直接报名滴哈~                        
费用65元(现场交,含餐等一切费用)
          为方便组织,当天报名或报名截止后空降,需加10元空降费
优惠:带2个新人-3人均8折;3人团报每人减5元;周四前报名每人减5元(三项不累计哦)

特别说明:
1.参与要求:单身+正规统招本科及以上学历+出示身份证保证参与者安全
2.活动守则:详见
http://www.xiaomicheng.com/thread-16263-1-1.html

3.不欢迎任何其他活动组织者+各种群管理员+各种推销+各种不真诚交友者,请自重,如发现请出并不退活动费
4.首次参加请看http://www.xiaomicheng.com/thread-16193-1-1.html
5.建议出行前查好路线,避免迷路着急哈

没有时间参加活动滴朋友可以关注下一对一推荐,目前余额不多喽
详见:http://www.xiaomicheng.com/thread-12547-1-1.html

参加活动即有机会获得免费推荐理想恋人的机会

详见资料库介绍:http://www.xiaomicheng.com/thread-16312-1-1.html

资料库.doc

39 KB, 下载次数: 289

这个考虑参加
标题容易引起误解,以为技术男且要清华毕业的
关键的看女的都是什么岁数的,必须限制一下,比如:1985-1989,不然去了效果不明确。
桃花岛主 发表于 2012-7-22 21:29
标题容易引起误解,以为技术男且要清华毕业的

哦,我以为有前面说的西直门的,想大家能想清楚这个是地址呢
我叫梧桐叶 发表于 2012-7-22 22:01
关键的看女的都是什么岁数的,必须限制一下,比如:1985-1989,不然去了效果不明确。

我们会为提前报名的人尽量协调
不过一定要求某个年龄段,比如GG的要求,可以来参加86后专场嘛
10105101 发表于 2012-7-22 20:12
这个考虑参加

同考虑~~
小小巫 发表于 2012-7-23 09:57
同考虑~~

欢迎
admin 发表于 2012-7-23 11:08
欢迎

这个必须顶~