小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

2月28聚会总结+PP

请参加此次聚会的朋友跟我要聚会的群号,更好的跟此次聚会的大家进一步了解

盼了很久的聚会
最初只是想自己过一个团圆的节日很无聊,不如聚会选在今天
定下来后,也有人报名了,才意识到今天是元宵节,我去聚会了,我家小同学咋办……
嘿嘿,守信为重,张罗聚会

很开心,今天来了26个朋友,其中2个鸽子,还有一个GG来了只看见男生,转身走了。很遗憾。。。MM们,下次不要迟到啦

实际来了14个MM,12个GG,以前介绍过朋友就不介绍了
给大家说说今天的新朋友吧
北邮GG天蓝,看起来很稳重沉静的GG,不善搭讪,以后要改哈
北化GG老吴,一直当做是大哥哥,今天看相貌,一直到结束都觉得是英俊帅气的小弟……
北邮GGiawmu,很感动,这么远过来跟我们一起团聚,祝福今天能遇见心仪的MM
北航GG请流水,大帅哥,很保密的专业和工作
清华GG土豆,印象不错,升值空间很大,我准备与其谈一下做其经纪人的事宜
北交大GGchallenchai,游戏中的警察,然后在我心中形象很高大,后来站起来,发现人也很高
北邮GG自由神,对此GG,我很纳闷,很帅的外形,为什么那么安静呢。。。欢迎广大MM与其搭讪
北航GG平常心,名字不错,一直解释自己的口音,难道偶们家乡的口音不好么嘿嘿
中科院GG维也纳流浪汉,转述一段他的宣传语,……要嫁就嫁微电男
清华GGmartin,自从说完自己是计算机系的之后,顿时很受MM欢迎,今天文科MM偏多
南大GG舟舟,一直印象江浙人士个子不是很高,见到舟舟之后发现,额,也有这么高大的帅哥呀

南开MM水之密,被某GG选为最美好的MM
北大MMNicole,很上进贤惠的MM,赢得一阵掌声
中财MM金牛,很漂亮很漂亮很漂亮
北师MM雪,灰常活跃的小师妹,自己介绍是很积极的文艺青年
北师MM菲,灰常白净的小师妹,积极文艺青年的舍友
山大MMhappy,MM好可怜,做警察被平民指认,然后被投死。。。呵呵,温和乖巧的MM
北大MM小可,感觉好像哪个大明星,笑起来真漂亮想跟MM一起取车,转眼不见了

本来想早点结束,但是拖拖拉拉就耽误很久,最后送每个女孩一个小面具(附某MM面具PP),然后玩个游戏,千里姻缘一线牵,不知道由一根线连着的GGMM今晚是不是会感受到浪漫
祝福一下哈

沙发~~~wohahaha

大家元宵节快乐!一年好运气!看见了一个蝴蝶龟,哈哈!
飞翔很坏啊 抢沙发了~~
不错,就是照片少了点
没占到sf,已经到了地下室了
地下二层,嗷嗷
美女帅哥多啊。中间那个鸳鸯锅的是什么菜哦?
哇!都是哥哥姐姐啊!!
呵呵 很热闹的样子 赞~~