小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

3月6日聚会总结+pp

周五的时候还想可能这次聚会人数太少而无法进行
还好晚上很多人报名
最后来了20名GG,16名MM,其中3名GG晚上六点空降,不过比较赞,加完班马上过来聚会,小感动一下
另外某GG下午4点到机场,然后赶过来,也很赞

本次聚会我依然不改我啰嗦的本性,八卦的时候发现这个世界太小,竟遇到男主角的室友

多的不说了
简单介绍一下新面孔
北邮GG可乐,被我认为是阿荣了,憨厚的GG,推荐
北邮GG赵,唯一的印象是,人很帅
北大GGknow,激动啊,此GG在腾讯工作,上了这么多年QQ,终于见到QQ的东家了,另外GG很注意小节,不错,适合当明星
catt,跟某清华男长的灰常像,令我不断有错觉
天大GG大海,杀人的时候坐我旁边,印象很好,个子也好,文质彬彬?似乎不足以形容……总之不错
大连理工GG暖风……抱歉啊,几次跟错当是小璇,sorry,很踏实,不错,推荐,是我认识的最好的大连理工GG
北交GG小璇,在QQ上就觉得不错,聚会中更是不负我心意的跟某mm表白,真开心啊,希望有结果
北大GGtomato,讲话很幽默又不失稳重的GG,跟小MM们推荐哈
北邮GG阿加特,身高195的GG,高个子MM要注意啦,此GG非常好,推荐

民大MM小葵,给我的印象是很安静优雅
吉大MMlisa,看到吉大就感觉遇到老乡,不过MM是安徽人呵呵
美丽心情MM,灰常乖巧啊,做杀人总是被发现
北师MM苗苗,好强大的MM,逻辑,声音,赞~
天大MM嘟嘟,小妹妹一样,很可爱,呵呵,想想某石头描绘你,想想你的QQ头像,就愈发觉得MM甜美
二外MM小溪,交流的比较少,印象很漂亮
民大MM水随天去,感觉很贤惠,有点淡雅的味道,不知道评价是否准确
哈工大MM玲玲,灰常可爱的小MM,做杀手就脸红
二外MMKristen,高个子的小MM也是今天最小的mm,希望你今天会开心
外经贸MM明明,漂亮睿智,没有来的GG后悔去吧啊哈哈哈
外经贸MM,明明mm带来的,也很不错的MM,没有来的GG后悔去吧啊哈哈哈哈

好像还落下2个MM,昵称不记得了呵呵,最后的游戏,模范《我们约会吧》结果因为大家的羞涩,弄的有些冗长,很抱歉

不多说了,上PP
一定要沙发
沙花~~~哈哈
占位置

木有抢到~~
有一个远观像陆毅,有一个像古巨基~~
占位置
占位置
沙花~~~哈哈
刚回来 占个位置吧
新模式还需改善
感觉大家相互了解太少了 完全不够8分钟了
话说我想看到MM们的正面....