小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

7号:名校校友会脱单计划200人大型专场活动总结互选+PP

来来来,汇报下今天活动的盛况,实到人数186人!男女生比例灰常平衡,
签到拍了长长哒队伍~哈哈哈~帅哥们也都很绅士的让女生们坐着等捏~
这么贴心的GG去哪里找!

后面来的小伙伴没有地方坐,临时加了好多椅子滴!
童鞋们都灰常靠谱,昨天北京迎来初雪,乐乐还在想,大家会不会待在家里不愿出门
看今天活动的盛况,着实是乐乐想多啦!这么诚意满满,你不脱单誰脱单!

活动过程中,大家聊得也很开心哟~相互了解工作,生活和爱好~
听到一位GG说晚上要和同事出去玩,老板准备了好多大闸蟹的券,羡慕羡慕,乐乐最喜欢吃海鲜啦!

哈哈~说到这里忍不住笑的,不小心听到一位GG说自己家里已经有了五六只小蜜橙的笔啦!
只想说GG来相亲说这个话题真的好么~这又证明了什么呢?

活动结束之后也有不少小伙伴和乐乐了解了一对一推荐的形式,
表示这个形式针对性更强一些,还有一个海归MM笑说,双十一淘宝、天猫神马的就不要去拜了
直接去小蜜橙找个靠谱的老公才是正经事!

恩恩,谁说不是呢~双十一蜜橙一对一推荐也优惠多多呢!欢迎加乐乐微信13260035584了解哦!

还有天气越来越冷啦,大家出门注意保暖,不要感冒了!照顾好自己哟~~~

最好来看看今天活动的互选和活动现场的皂片吧!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

ddddddddddd
的顶顶顶顶顶大、
今天的活动人好多啊。

什么什么?说中文!
bladeku6 发表于 2015-11-8 20:11
的顶顶顶顶顶大、

顶顶顶~