小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

11月14号群聚总结+PP

先说几句废话:群聚是一个很好的平台,而且几个小时下来,看到了很多人的真实品行,摆脱了网络的不真实感与欺骗性。希望更多的人参与进来,结束单身,共享幸福。

今天群聚共出席40余人,男女比例适中不错不错^_^

下午2:20出门买东西,到2:40多天行健GG打电话说已经到了地点没有看见人……粉积极,活动的时候也是一样,直到MM把辣椒喂给他吃 调皮 也没有抑制天行健GG洋溢的热情^_^

2:50左右在超市结账,接到电话3个人因为等不到车取消聚会……有点眼泪要夺眶而出的感觉。

3:30到达群聚地点,已经到了3个GG。

陆续到了很多GG,阳光灿烂,但是我们选择的集合地点却背阴……有点冷……

第一个到达的MM是才丽甘,后来给我们唱了一首蒙古民歌,不错不错^_^希望MM早点找到对歌滴GG。

天气太冷,于是分成2组,一组留守,另外的几十人跟我去了饭店。

留守的是一直很安静的盈盈GG和活泼的好梦MM

不过偶粉惊讶滴是,盈盈同学大冒险的时候选择了巧克力和玫瑰花,不错不错,终于开口啦 赞

好梦MM很熟悉,我印象最深的是那满身的运动细胞……不知比我好多少倍的大脑以及超棒的厨艺……希望如她所说,寒冷的冬天,能找到温暖的大手^_^

借了2次大海GG的手机,大海GG有张欺骗大家的年轻的脸~制造了一次表白,不知道是不是反而添乱了呵呵,相由心生,祝福大海GG永远年轻 大笑

稻草人GG,长相和气质都不错,还有一起学英语,嗯,有MM问你QQ呢 害羞

AAAGG,看你很眼熟,某笑星?活跃气氛的高手,被MM选为靠谱男 偷笑

木新蓝GG,算是要推荐的GG啦,给我的印象很好,沉着安定的感觉,看面相……应该是很踏实的GG 谄媚 现在难得踏实啊。

PolarisGG,久闻其人而今得见^_^很低调的GG吧,没记错的话。

清晨的阳光GG,其实我真的不记得你报名了 害羞 哥哥很具领导相,到最后要表白的时候反而扭捏起来,可耐。

平凡而生动MM,很赞自顾自的讲了一堆古琴的知识,但是我们听不懂,所以没有好好配合 大笑 愿看到这篇记录的文章滴且喜欢古琴的朋友跟MM交流哈~

小语MM,温柔师姐,期待你幸福。不知道MM可曾在昨晚遇见颇和眼缘的GG 害羞

毛毛MM是加群后几个小时就来参加群聚的,豪爽……虽然我看见的是一个温柔害羞的MM。

熊熊爱宝宝MM,一如既往的气质修养,希望MM早日找到合适的郎君,不要再慨叹啦^_^

安静的小鱼MM,刚来的时候有聊了几句想吃什么菜,但是之后就离我好远,概括一下温柔秀气的MM吧

蓝青MM,是某人推荐加群的吧,跟透明MM聊的甚欢,我说MM啊,跟男孩子聊聊吧,那么多GG注视着呢 大笑 不过希望MM多上网多活跃1群的气氛啊,之前MM在,群里气氛不错呢。

梦君MM连中2元,士气不可当,祝福好运一直在哈。

YYMM,会害羞,会会脸红,可耐,某男,要记得请YY吃饭哈~

虾米MM作为英语方面的专家给偶们展示了一下非凡的记忆力,不错^_^

禅月MM,现在想起来好像我之前有打断你说话呢,抱歉哈,我比较一根筋,不知道你昨晚是不是开心。祝福你永远开心^_^

晨雨MM,笑起来很有韵味,之前交流过,感觉是很理性的MM。

小熊MM,讲了自己对男友的要求,不知道现场的GG是否有意^_^但是我仿佛看见不远处,有这一桩你意想不到的好姻缘在等着你。

睡美猪MM,给我一种小甜的感觉,害羞又腼腆。嘻嘻,可爱啊,下次给我抱抱哈。

某女高音,其实你唱歌的时候我不敢看你的脸,怕看见扭曲的 大笑 ,另外,我想要板鸭 大哭

小北MM……你隐藏的很好,出来做自我介绍吧,目前我对你掌握的信息是校友,学历比我高很多,出生月份不知道谁大^_^可是我隐约的印象中,你是很小的女孩(指从外貌看年龄)

叶秋MM,不多说了,我一直嫉妒的肤若凝脂的MM,大家不信可以近距离观察。昨天听MM说话很入神,现在有点模仿MM说话的风格了呢

透明MM,很大方,嘻嘻,知道了MM一些往事,比如3个月考进北邮……让我知道奇迹就在身边。

四郎GG,外形真的很不错,瘦高,而且洋溢着艺术气息,很善良的叫我做事^_^可惜你不是一直愿意跟我这样的老女人交流吧 流汗

云襄GG,因为几个人临时取消,所以你称自己来打酱油了,呵呵,现场展示口琴才艺,加之自己对自己迟到的理解,不错,推荐给小MM,这个GG靠得住^_^

noobGG,YY要你请吃饭的时候,你表现的很好,不过我还是不知道你为什么退群。^_^有什么话跟偶说哈。

诗诗GG,早上到北京的,没有休息的来参加群聚,感动^_^

不叛逆GG,的确很不叛逆,想最先去真心话,但是无奈竟排到最后,那么,嗯,我想追MM你不会拍后吧^_^。

燃情GG,军人?总之是高瘦的外表利落的作风^_^

多兰GG,东北GG,不多说啦,祝福你中意的小花对你绽开笑容吧。

哈工大GG,报名很晚,来的很早^_^,想说下次早点报名,但是还是祝福你昨天就找到了合适的mm共谱幸福吧。

天堂GG,的确有点腼腆,加油哈,挑战自己,抱得美人归^_^

灰太狼GG,其实你继小猪之后成为了红人,果然买一赠一很有效^_^

空格GG,据说你的外形是和很多MM的眼缘,自己珍惜好缘分哦哦哦

飞鱼MM,邻家小妹的清纯形象,嘻嘻,豁然说我忘记写了,呃,强烈推荐,祝福MM在群里找到初恋。

小雨MM:漂亮的大眼睛MM,我错了,谢谢MM经常送偶东西,偶琢磨回赠。

好像还落下几个人,那么请大家自己补充吧,顺便鄙视我一下呵呵

昨晚比较遗憾的是4个MM因为临时有事,没有进来跟大家打招呼就回去了 流汗

还有一个GG已经到了集合地,但是没有分析出哪个人是我,也没有打电话就回去了 吃惊

那么我打算做几面导游那样的小旗子,上书:小蜜橙^_^

昨晚不知道群里谁在1:30左右给我打电话,不过睡的很好没有听见。看来群聚还是有助睡眠的。

早上起来跟豁然MM八卦了半天,祝福豁然MM和眼缘的GG有进一步发展吧,如果不是我理解错误的话^_^

青蛙GG昨晚在群里不断的跟MM表白,他MM很娇羞,不错,希望越来越多的人利用群聚这个平台找到自己合意的伴侣 握手

下面几张模糊的照片,希望大家能感受到我们的气氛

通过我的努力,获得了腼腆的评价··
嘿嘿····
这次成功的不少啊···呵呵 真不错··