小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

元旦聚会总结+PP

嗯,今天人很多。。。。
首先说几件高兴的事情
1、收到叶秋MM送的礼物
2、收到小龟礼物送的礼物
3、飞翔跟民工送我回家
4、朋友群的诸位今天终于欢聚一堂
5、得到专家帮策划活动
6、今天回来任何群都没有任何消息,可见水王今天都来了

流水账里面忘记了幽默的北航飞翔GG,漂亮的大学老师小龟MM,和优雅的北邮MMJulia
请以上三人拍死我谢罪吧

今天人很多,简单流水账回顾一下
首经贸GG板砖,真的不是90后
华电GG在,还蛮亲切的人
北理GGbits,坚持自己的英文名
北邮GG稻草人,大家好,我是稻草人
兰大GG天行健,嗯,我们祝福你跟表白的MM
华南理工GGbulesky,广州人?
北理GG痴子,其实我写出来,大家才知道是这个名字吧
北邮GGseek,因为没有被找到,所以收到花
河大GG小肖,因为是保定的GG,所以收到花
北师GG厚积薄发,我是数学博士,我很聪明
海大GG小猪,再做一次广告,又高又帅,大家出手吧
北大GG刺猬,忘记了自己的昵称和电话。。。
中北GG不败,呃。。是解释说是永不言败的意思么
北信GG天堂,快来个MM把他变成小蜜堂吧
中青GG阿卡,头发凌乱,大哥,你是故意的?
天大GG石头,是那个纠结着问我圆明园南门要从哪个出口出来的GG么
北大GG七麦,某Mm很不错啊
北科GG飞鱼,回头给我们八卦一下为什么要送花给某Mm
华电GG民工,据说你还要改名。。。
北邮GG幽灵,灰常高帅的北京GG
北师GG糖,也很高帅。。据说是来打酱油的。。
北化GGLT,你们还有什么关于留学生的问题么?
北科GGspirathle,后来简称SP。。。
北师GG听雨,哈哈,就是帮我收银子的GG,我才想起来
北科GG刀刀,水王浦原的同学,也是幽默可爱的GG
清华GG雨中,低调的GG
清华GG小蜜糖,他说这个名字恶心,我想

北大MM澜瞳,恬静优雅的MM
北医MM伊,漂亮的老乡
北师Mm小语,嗯,对对方的要求是谈得来,谈得来,有感觉,说这样话的都是不错的Mm啊
北大MM小猫,声音很特别很好听,记忆深刻啊
北大MM七月流火,热心的公益者,帮我们从专业的角度策划了这次活动
北师Mm拥抱阳光,嗯,最后飞翔的2个大冒险题目的出题者^_^谢谢Mm帮我
内师MM妖怪,又高又漂亮的Mm啊
北大MM叶秋,我给Mm的礼物忘在家里。。欢迎有时间来我家玩哈
北大MM昙花,甜美娴静^_^
北大MM会飞的猫,嘿嘿,糖叫错名字的MM
北大MMYoha,是这样写的吧,嘿嘿,某GG跟我询问你的情况呢
北师MMzinc,写到这里,看到群里说zinc是美女,嗯会做饭的美女^_^
北师MM包子,可爱的小师妹
北大Mmcandy,活泼的女孩^_^
北师Mm笑笑,找人游戏中找到人最多的MM吧
北师Mm掬米,被表白^_^
北师Mm夏夏,天啊,腰好细啊。。。口水
北师Mm格子,可爱的MM^_^
北师Mm玉兔,敬业的MM,嘿嘿
北大Mm加味,个子好高的漂亮MM,还是半个老乡
北师Mm小O,嘿嘿,这个名字害某人大冒险
内大Mm睡美猪,Mm说对GG的期待后,掌声热烈
北大MM毛毛,各种优秀,推荐
北师Mm小雪,3群的可爱MM。帮偶拉来好多北师MM
北师Mm小絮,小雪Mm的同学,嗯,我是柳絮的絮^_^

重复了些原话,可能没有来参加的人不能理解吧
欢迎更多的人参与进来
另外提醒2点
1、记得群里恋爱跟我备案哈
2、支付的时候出现了点问题,请今天参加的朋友明天跟我索要今天聚会的群号

最后祝大家元旦快乐^_^
我去拆礼物啦
大家看PP吧
sf 哈哈
刀刀很委屈的跟我说 今天没有8分钟约会的环节
还蛮开心的,回来的时候在车站碰到聚会的众多MM ,都说喜欢我咧
哇,貌似看到熟人吼~
北邮GG幽灵,灰常高帅的北京GG

咩哈哈哈,谢谢蜜橙姐的评价~~~
4楼的美女很直率,挺胸收腹,支持
每次群聚都没有我的照片啊··

天行健加油啊~~~~~

我今天又是打酱油了···
还蛮开心的,回来的时候在车站碰到聚会的众多MM ,都说喜欢我咧
小龟 发表于 2010-1-1 22:46

话说,姐姐的“我不允许男生驼背”这点我很赞同:)我小时候被扳过来的,现在感觉挺胸抬头很精神~~~

另外姐姐的干脆我也很钦佩~~~
小蜜橙祝福我找到mm的动机不纯啊···