小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

⺌今晚某开心啊~

跟芭蕉去西单逛街去鸟。
是因为想买这个季节穿的运动鞋。。呃。。。阿迪的新款的确很不错,可是好贵啊。。。780。。。哎哎。估计买不成了。(可怜状)颜色也不太好选,单色太艳丽,不够百搭,会挑衣服。
晚上去的XX粗粮王,原谅我忘记名字了。。天天???不记得了。明珠六层。
确实很便宜啊,38一位,自助,随便吃~~~
芭蕉配的麻酱很好吃啊,刚刚好,不咸不淡~~~
蟹棒很好吃,鱼豆腐很好吃,菜也不错,豆皮好多好多,反正各种东西都有,肯定能吃饱~~~
还有主食(居然有烤白薯哟,超级好吃~),还有烧烤,凉菜====
反正觉得38很值啊,比呷哺值。东西也比呷哺的好吃,只是麻酱要自己配好才可以。都是很纯的原料。幸好有芭蕉,不然不会配的我肯定会抱怨味道不好的。。。嘎嘎~~~
话说这么想来比呷哺好,而且不用等位,地方很大哦。大家再去西单可以去尝下。

那个贵贵的鞋妈妈不让买。。。小郁闷一下。。。对手指。
大家有啥好推荐么。。。
回复 凌珑晓芸 的帖子

怎能这么想呢,穿了你就知道好,非广告
回复 daisyjjy 的帖子

离的都很远啊。算了吧~~~哇咔咔
回复 lisent 的帖子

汗了。。。匡威的那个匡字。。。总让我联想到诓,你懂的。。。
回复 凌珑晓芸 的帖子

棕榈泉、皂君庙都有~
回复 凌珑晓芸 的帖子

皂君庙,中财那里,估计没新款,吾推荐匡威,百搭
回复 daisyjjy 的帖子

法雅体育是哪里。。。呃。。。
回复 凌珑晓芸 的帖子

哈哈 有啥奇怪的·····
回复 凌珑晓芸 的帖子

亲可去阿迪的工厂店看看,比一般的店便宜,法雅体育好像有~~
回复 carcharias 的帖子

恩恩,性价比挺高的了。