小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

咳咳,酱油兔again

周五的时候跟蜜橙姐姐说要是周日中午之前写完论文今天就去帮忙,而且还翘掉了今天的班级春游==结果昨天被boss抓去当壮丁,到6点半才回到学校,专业图书馆已经关门了而且今天不开,呜呜呜,要我怎么编出3000字的论文挖,呜呜呜~    后来想想,哎,反正论文也写不成了嘛,还是去帮忙吧,看到姐姐在QQ上问我今天去不去帮忙我也没回答,嘿嘿,我打算做一只空降的酱油兔~    然后看了看论坛公布的报名情况,觉得似乎第一场更需要我啊,想着从学校到目的地怎么着也得半个多小时吧,于是12点40就出发了~差不多1点15就到了西直门吧~然后。。。然后。。。哎我都不好意思说了。。。我这个彻头彻尾的大路痴挖,足足转了一个小时才终于找到聚会地点    去了就开始收钱啦,果然很久没去业务不熟啊,收的好慢>.<后来人来的差不多了我又去给大家计时,嘿嘿~    见到了香香的新发型,还看到了几只熟人,嘿嘿,蛮亲切的呢~大家今天看起来聊的都不错嘛,纸条填的也不少,所以最后互选率很高啊,呼呼,看着数据我可开心了呢~   不过还是有小小的遗憾哈,亲爱的铃铛学姐,还有论坛名ID地帅锅们,哎,我好不容易去一趟都木有见到你们,泪奔~   非诚勿扰阶段被推上去做主持人,晕晕乎乎的,完全不懂流程啊,结果就囧了。。。哎,下次我一定提前熟悉下业务起来表白的GG都成功了喔,所以大家以后也要多点勇气哦~   唔,论文还是木有写,我还是早点睡吧,困死了。。。   最后祝今天互选的都幸福,没互选的早点迎来属于自己的缘分~
回复 理论家 的帖子

哈哈哈,好啊好啊,等我五一回来就去找香走后门~铃铛嘛,本来就是我师姐呀,哈哈~

回复 HoneyBunny 的帖子

哈哈,这个可以有啊。你可以直接找香走后门啊,先去拜会两个师姐去,拜过了就算入门了。

HoneyBunny 发表于 2011-4-25 21:39
回复 iamwwx 的帖子

哈哈,你是不是觉得特亲切?~~

是啊是啊

回复 iamwwx 的帖子

哈哈,你是不是觉得特亲切?~~
回复 凌珑晓芸 的帖子

嗯嗯,打酱油欢乐多啊,o(∩_∩)o 哈哈~

期待啦,加油加油

看到这么多这样的表情,我感到很欢乐~