小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

倾诉一下吧,最后再磨机一下~~BY甄嬛

#
     最近磨磨叽叽的,我都为那些听我倾诉的哥哥姐姐们烦,怎么摊上我这么个人啊,成天跟祥林嫂似的。在这儿先向他们道歉!~
     去年十一月份的时候,我在坛子上征婚,最后一个也没征着,其实我知道,那谁也怪不了,都怪我自己,是我自己心满。其实来应征的GG都是非常非常优秀的GG,但是,我总是忘不了那个人。连我爸都说,你这征婚条件完全是为他写的嘛。所以1月1号他来找我的时候,我连起码的矜持都没有就答应了,还把橙子给吓到了,呵呵。我后来跟凌珑解释,我这人就是太喜旧厌新了,一看到他出现,我马上就没有了和其他GG聊的兴趣。
     我一直以为,只要我真心付出,起码也能换得真心。我都不要求什么殷勤啊,浪漫啊,只要心里有我,把我当个人,看到我的付出就够了。
    我现在很害怕听的一句话就是:“你条件这么好,什么样的找不到啊?”这个世界真是福祸相生。他说,我对你从来没有过感觉,只是觉得你条件好,想跟你慢慢培养感觉。
   原先算命的说,你这辈子就败在情上了,因为你太重情。我当时还很不屑,心说我哪是那样人啊。
   不知道该说啥了,反正就想说,我现在确实看透了,死心了,嗯。

一个能接受别人缺点的人是没有缺点的,一个不能接受别人缺点的人是有缺陷的。人无完人,求同存异吧!
白枫 发表于 2011-6-2 09:13
其实可以想成是成长的经历吧。感性的角度理性的看这个问题,就当是体验了一下那种感觉,人在这个世界上的时 ...

嗯,说的有理,谢谢GG哦
其实可以想成是成长的经历吧。感性的角度理性的看这个问题,就当是体验了一下那种感觉,人在这个世界上的时间有限,我们存在,所以要不断的去感知这个世界,春夏秋冬,阴晴圆缺。看各种各样的风景,认识各种各样的人。快乐,悲伤,难过,心痛都可以看成是对这个世界的一种感知。
    当有一天你遇到了那个真正对的人的时候,你会发现以前的一切都是浮云了。在时间的车轮上,身后的一切都会变得越来越模糊。
回复 elaine2000 的帖子

哦,狮子也是一样啊
木那个意思。。双鱼喜欢把不快吐出来。。

是我太磨机了吗?
看帖子有点双鱼的风格。。

不是哎,我是狮子
MM是双鱼的吧
回复 dearjudy 的帖子

呵呵,我就是提醒下MM,当然我的观点和你是一样的,就是怕有人看见了招事嘛,哎哎,我以前就碰见过。