小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

一个多月前【108】,现在【86】,减肥方法分享,如果你想你就能做的更好!!(

首先,我是抱着身材第一的心态,因为身体好,对健康太多在意,在减肥期间有过蹲下起来后头晕眼昏的感觉,但是减完会慢慢调节过来,所以林黛玉的MM就不要轻易尝试,闹出人命我就要被带走了...
我上网查过很多方式,看过很多的人经历,然后归结出适合自己的方案,下面是我一天的作息生活安排,大家可以自己看着调节自己的生活方式:
早上起床:第一件事就是要量体重,裸称。这个很重要,有时候衣服真的相当压秤,这样才是最原本,你自己的纯体重,因为早上身上是一天里最干净的时候,前一天的食物,水也应该消耗完了。看完之后,也会对自己身体的变化有了了解,鼓舞自己,或者刺激自己
接下来先去喝蜂蜜水,这个有清肠减肥的作用,蜂蜜一勺,不要甜的腻人那种。然后去洗漱,蹲BB,这会让你一天都神清气爽!
早餐:在以下菜单选取两三种,自行搭配(苹果1.2个,全麦无糖土司3片,玉米一个,鸡蛋,香蕉一个,桃子一个,无糖豆浆,纯牛奶,纯酸奶,这都是比较低卡路里,苹果和土司是负卡,还有比较帮助清肠减肥,消耗脂肪的食物)
晨跑:也不一定要跑起来,但是一定不会是慢慢的走。时间在9点前完成,因为这个黄金锻炼时间。可以选择走40分钟,跑25分钟,走楼梯20分钟,跳绳30分钟。如果要去学校或者上班,可以的话,尽量用脚吧!也许路上有艳遇呢~hi!handsome boy
中饭:不管你早餐吃苹果没,现在一定要吃两个,因为苹果比较抑制食欲,管饱又健康。想吃别的话就来半块木瓜(丰胸减肥美白)一片西瓜(利尿减肥,这个不能多吃,多吃就胖)。或者水煮青菜一小碟,稀饭一小碗。其实我不推荐吃米,和面条,因为它们本身不长胖,配搭其他的就巨长胖,特别的是肉!我减肥最快的时候,那段时间我一点米,肉都没碰,青菜也比较少。如果你想效果更好点,那么中午就只吃苹果到饱,或者半块木瓜和一片西瓜吧!
重点,一定要注意的重点!中饭后别吃任何东西了!!过午不食,这个方法听过吧,真的很有效。这是僧人的饮食方式,据说坚持几个月后能养成吃不胖的体制哦!

如果你需要晚饭:那就来点纯酸奶(你应该知道我说的纯是什么意思...)和苹果,稀饭,就好了一点哦,给你压压俄的,吃苹果最佳。
晚上的运动锻炼:之前都是减体重,现在到了塑性的环节了!甩掉,不要麒麟臂,熊背,肚子一坨坨的肥肉,粗腰,大象腿,就看着个部分了!有相对问题的请对号一下的锻炼方法吧!

粗腿:我知道这个很多人共鸣,其实我也是,现在仍在努力的前线,不过效果已经非常可观。这个我有4个方法推荐:
1.单手扶着同腰高的东西,一只腿绷直向后伸(最好两腿成90度,不行也尽量),心里数8秒不动,再向前伸,数8秒不动。这是一组,一只腿20~25组。这个非常瘦大腿,坚持一个月效果你一定看的到!
2躺在床上,腿翘起,做踩自行车的样子,不停的做这个运动,坚持15分钟,小脚一定要动起来,要到位。这个比较瘦小腿,大腿效果也很好。
3两腿换着跳,一定要蹦起来,就这么简单,看看看!!!!就像这个小狐狸一样,多标准的诠释啊!这个很瘦小腿,大概5分钟不到你就会觉得小腿很酸,坚持吧!一直到15分钟完。
3瑜伽动作,

头当然还是向前看,做成和图片一样的,这个很简单,但是难的是你要坚持10分钟,并且要闭着眼睛(这时候注意力都集中在平衡上,腿会不停控制肌肉以维持平和,就很瘦腿)。很难得,真不是开玩笑,每天做15分钟,你会有完美的腿型。

减肚子:来吧!做仰卧起坐,50个起价,慢慢加到100。放心,腹肌不是那么容易练起来的,坚持1个月,肚子就没了,就不用继续了。(长期一定是找死,女人有腹肌,真可爱
瘦腰:这个很传统,经典。不过管用就可以,呼啦圈,20分钟,长期就可以。
瘦脸:早上用嘴唇抿勺子(稍微有点重量),久了会觉得脸两边很酸,每天二十分钟。这个方法不会锻炼到咬肌,不会让脸变宽哦~PS。我自己研究发明的独门绝技!!!有木有很强!有木有!!!
瘦手臂:脚站开与肩同宽,上身往前倾,左右手拿矿泉水瓶自然垂下,然后慢慢往两边打开,每次50个。然后双脚微蹲,身体再往前倾45度的样子,同样做五十组,最后90度做50组,一个月,丰胸瘦臂。很有效,重点是打开的时候要慢!感觉有锻炼到才有效
另外,很体贴的附上视频地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMjMwNzgxOTQw.html
我人很好是不是~
小窍门和必杀技:家一定很奇怪,瘦背到哪里去了,这个部份在辅助燃脂里了。在运动之前,用瘦身霜用手从下到上按摩15分钟,这个时候手就在运动了。然后用保鲜膜绷紧,再开始锻炼,这样一定会瘦的更快。瘦身霜我和我朋友推荐贝罗,但有人说皮肤有不良反应,大家可以用点试试,我和我朋友还好没有碰到,不过还是注意比较好。
关于减肥掉胸的问题:想必大家都明了,胸,对一个女人是有多重要!我当然也会担心这个问题,所以也有采取相应措施的~大家应该有听说木瓜酸奶和酒酿蛋吧,反正我是靠这个支持下来了,做法也很简单!
木瓜酸奶:3盒100g原味酸奶,半块木瓜(大一点那种)放搅拌机一榨就可以做好两天的量
酒酿蛋:一个鸡蛋打散,先用热水烫熟(一下就冲熟了)然后加些许酒酿(超市一般都有卖,也便宜)加少许红糖(吃红糖比白糖好,理由相比大家清楚),就完成啦!我是很爱吃,气色都好很多!
这个我是一直坚持到现在的,不吃木瓜酸奶就吃酒酿蛋,胸是没掉,还有长的趋势,我不清楚是否对每个人都有效,但是可以试试,吃了绝没什么坏处的,而且,酒酿蛋调理内息,木瓜酸奶可以瘦腹瘦腿,还有别的好处呢。
注意:酒酿蛋在经期不能食用,会乱了内调,经期就吃新鲜的木瓜酸奶吧~!经期前后吃酒酿蛋很有用哦!

刮痧,中华古老的文化不是白干的!真的很多人靠这个塑性成功了!其实不难,买瓶刮痧油,或者润肤霜,擦点,再拿牛角梳或者刮痧板从上往下使劲挂,这个是泄法,不要像洗澡一样上上下下的,使不得!也不要干刮,你的皮肤会刮坏的。有出红,会疼很正常,这才有效。最好洗完澡刮,出红了就不要再刮了。注意,刮完半小时不要碰热水,一个小时候以后再洗澡!!这个要长期坚持,一定一定会有效果的,这个真的是贵在坚持!
反弹,这个绝对是心头痛,曾经在那一个月里从92反弹到98,真的不能随便松懈。因为这个方法节食的部分比较多,所以一定要克制自己食欲(千万不要想象食物入口的口感,会疯的!!)慢慢加回来,饭先吃稀 ,面包吃不甜的,水少糖的,肉吃少少的。慢慢加回来,反弹我们允许,但是一定不能超过4斤。我们要瘦瘦不反弹!!!
而且减肥不代表就一定节食!!只是有选择性的吃,吃前也要问问自己是不是真的想吃东西,还是只是嘴巴想吃而已?一定要吃也要做出对的选择,比如一包薯片和一碗红豆粥一个苹果一个番茄,想减肥的你应该选择哪一个会更幸福呢?
还有一点,吃什么东西之前上网查查卡路里,对减肥的影响,这样才能选取最适合的食物。也许有点麻烦,但是长期就形成了一个好习惯,也很有趣了!关于日常食物的卡路里,我校内相册有出,欢迎大家参考观看!!

对于减肥很难坚持的MM们,我刚刚发了如何让自己坚持减肥的相册,欢迎围观,欢迎分享。希望能对你有多多少少的影响

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?30秒注册

x
收下了,坚持减肥~
很好,难得坚持
坚持运动就行···
有真人秀不?
学习学习啊