小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

1月10聚会总结+PP

通过群和聚会认识不少好朋友,很高兴
嗯嗯,感谢天行健GG帮我调试网络以及为我们论坛做出的诸多贡献

顺便做个广告,论坛金币换现金,详见http://xiaomicheng.124.71china.com/bbs/viewthread.php?tid=1073

今天临时中财5个帅哥硕士,加之临时几个MM有事赶不过来,比例稍嫌郁闷---3:2……请大家谅解,希望大家通过今天的聚会找到友情找到爱情^_^

处于保护隐私,就不一一介绍了
清华1人,北大12人,中财6人,人大1人,北邮2人,北师2人,首师3人,北语4人,北外2人,北理4人,北航2人,北科1人,首经贸1人,华电1人,海大1人,南政1人,北软1人。。。我忘记加我了。。。

比较精彩的是某清华GG做主持。。。嗯,然后北邮GG惩罚他。。。
感谢某北大MM帮我做组织游戏^_^
中财组团介绍。。。
清华北大组团介绍。。。
北语组团介绍。。。
首师组团介绍。。。
某中财GG大喊台湾回归,关着门,仍有声音回荡,掌声雷鸣
还有很高兴遇见熟人谭某。。。
还以为发现某MM居然唱歌那么棒。。。
。。。
不多说了,大家遐想一下吧
开始会有点紧张,然后开始慢慢熟悉,会发现有很多人聊得来,也会被很多人逗笑^_^

希望更多的人参与进来,因为也许你的参加,会带给另外一个人幸福,而ta,会用更大的幸福回报你^_^
晕。。。灯光问题~
风清扬甚是闪亮~!
在一个非常困难的地方找到了长的非常困难的我,哎~~~~~
kangguohua 发表于 2010-1-11 10:12

下次姐给你拍特写
在一个非常困难的地方找到了长的非常困难的我,哎~~~~~
看见风清扬发功了哈哈!
今天的帅哥很多,我压力很大~~~
今天的帅哥很多,我感到压力很大
顶一下