小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

17号活动-工科男+公务员男活动专场

夏天是亲水的好季节,快找份甜蜜一起去游玩让恋情升温吧~
本次限制男生是工科男或做公务员的男生,对此两种男生很喜爱滴朋友,欢迎报名啦~
特别说明:
1、不限制在读或毕业,就读这两种专业或目前从事相关工作均可
2、相同工作或专业的朋友相聚也是好事,更能相互理解和帮助哟~
3、工科男,公务员男,国企男,事业单位男等相关工作都可以哈^_^

活动计划
时间:17号下午3-8点
地点:五道口或西直门(以活动前一晚短信地址为准)
报名方式:出生年+毕业/在读学校+性别+昵称(活动中称呼)+17号+电话号发至13520997185即可
确认:活动前一晚会给报名的朋友短信时间地址。
参加者要求:单身+正规本科及以上+出示身份证,男生限已工作或今年毕业,女生在读毕业皆可
活动内容:1对1交流+自助餐+心动互选等,有主持人协调,即便不善交流也不会尴尬
咨询:qq1154483651;短信/飞信135-2099-7185;电话189-1103-0260
费用:男生60元,女生50元,含餐等全部费用;周四晚上12点前报名送防噪音耳塞一对
想获得每周活动通知请加飞信13520997185

其他说明:
1、7月活动总览:http://www.xiaomicheng.com/thread-11651-1-1.html
2、活动费用账目说明:http://www.xiaomicheng.com/thread-9648-1-1.html
3、聚会常见问题:http://www.xiaomicheng.com/thread-1018-1-1.html
4、活动参与者限正规本科及以上,另,活动须出示身份证以保证大家安全

默默 发表于 2011-7-16 23:03
汗。。。

你这消息啊,总有延迟。。。

对不起
: )
甄嬛 发表于 2011-7-16 22:57
别报名了,芭蕉去不了了

汗。。。

你这消息啊,总有延迟。。。
默默 发表于 2011-7-16 22:54
那啥。这么说我应该去啊。。。空降啦

别报名了,芭蕉去不了了
甄嬛 发表于 2011-6-27 15:56
咋都改西直门了捏?预报下,芭蕉要参加这场,粉丝们抓紧报名呀

那啥。这么说我应该去啊。。。空降啦
我还是不去了,看重工作性质的MM,我也不敢要呀,我更喜欢深入了解婚姻的本质,看重性格和人品的普通MM。
下次有普普通通的MM专场再去吧。
moonsun 发表于 2011-7-15 22:00
什么叫工科男?

你肯定是了
什么叫工科男?
moresmart 发表于 2011-7-15 12:00
你又要去参加啊,呵呵

是啊,你也来吧