小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

关于“回复可见”之我见

有一些人对于回复可见表示不满,在这里我替发PP的GGMM们解释一下~
      首先呢,靠这个玩点小神秘赚点小人气都是很正常的也是无可厚非的;其次,坛子里总还是有些不登陆只看帖不回帖的潜水者,你连看了照片都不让被看的人知道你是谁,那凭什么要给你看啊?所以设置“回帖可见”是发帖者对自己的一种保护也体现了公平原则;最后,总有些不厚道的人会说被人家的照片吓到了之类的难听的话,那么咱们就隐藏起来好了,想看,您就回复,不想看,请您走开,选择权在您手里,回帖看到照片就算让您失望了您也不能怪任何人,因为这是您自己的选择。还有就是麻烦某些人厚道一点,愿意发PP的人至少比您只会装神秘从来不露面还对别人评头论足指手画脚的要让人待见
      当然了妹子们遇到这种情况别太往心里去,一笑置之拉倒,跟那种人计较岂不是把自己的智商情商品德素质全都自降到跟他一样了?不过还是麻烦换位思考下,坛子里的单身GGMM们发自己的照片需要多大的勇气,您随便码几个不好看的字倒是不费劲啊。
      不好意思我愤青了,不同意我的观点的欢迎来挑战,哥一大老爷们心理承受能力强,请少对坛子里的姑娘们开火。

谢谢哦,我就很喜欢回复可见的,活跃论坛,拒绝潜水
HoneyBunny 发表于 2011-8-31 12:44
但是姐不惧,姐又要发自拍了,哈哈~

期待啊
天堂 发表于 2011-8-31 12:42
哈哈··理解

但是姐不惧,姐又要发自拍了,哈哈~
HoneyBunny 发表于 2011-8-31 12:42
你能理解我有时候一上线看到无数的新提醒然后点开一看发现是我的一系列PP被刷回复的时候的心情么。。

哈哈··理解
天堂 发表于 2011-8-31 11:11
好吧 其实对这样的抱怨我也基本无视之······道不同不相为谋

你能理解我有时候一上线看到无数的新提醒然后点开一看发现是我的一系列PP被刷回复的时候的心情么。。
小战士GG粉可耐哇
HoneyBunny 发表于 2011-8-31 10:47
那是因为你不发照片。。姐还是很理解楼主说的话的。。。

好吧 其实对这样的抱怨我也基本无视之······道不同不相为谋
天堂 发表于 2011-8-31 10:24
其实我很少看到有人抱怨啊

那是因为你不发照片。。姐还是很理解楼主说的话的。。。
额,刚想发自拍就看到这个。。
喜欢说话的范儿,有点北京爷们儿的感觉啊,直爽。