小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

甄嬛新生日记9~~倒霉的一周

这周真是我最倒霉的一周,先是周三早上在小区门口买了一杯豆浆半屉包子,美滋滋地装包里骑车走了。我早上最喜欢喝豆浆啦,要是早餐能喝到豆浆,我一天的心情都会好。结果没想到上了地铁就感觉不对劲,五号线又挤,也来不及看,到了换乘站下车才发现,豆浆全洒了,原来那人一点不负责任,给我拿机器封口时都没封住,结果豆浆洒了不说,包里全是豆浆不说,我包里还装着帮同学MM买的书,也全是豆浆了。赶紧找了个角落蹲下使劲拿纸巾擦。欲哭无泪……好在到了学校那位MM并没介意,肯收货。
    上课时班长通知晚上七点有讲座必须去,这意味着我们十一点多下课之后,得在学校呆到7点,不过看在是第一次不了解情况,还是老实去的为妙。在宿舍睡了一觉,又把某学术著作的前言看了两页之后(实在是看不下去)就奔讲座的教室去了。没想到人家告诉说教室太小没地坐,这次就算了。OH,SHIT!那你通知全年级的研究生都来干嘛!!被骗了,心情很不爽。
    周四早上上课,是偶们院长的课,拿手机上人人,正好看到武林外传的公共主页发了个武林外传大学版,如获至宝,武林外传是我一个一直无法醒来的梦,这个我很郁闷,因为问了好多人都说不爱看,难道都不是80后吗?不是说那个是80后的回忆吗?555,那个日志连载写的跟《此间的少年》差不多,特别逗,就一直看,连扣都不聊了。结果看着看着偶们院长走过来跟我说:“STOP!”………………我上大学这么多年还没见过老师制止我上课看小说呢,555
      OH,倒霉的一周……
david2011 发表于 2011-10-4 21:20
运气有落就有起,平常心看待,后面会very luck哦

谢谢哦,我已经淡定了
运气有落就有起,平常心看待,后面会very luck哦
凌珑晓芸 发表于 2011-9-30 21:27
笑,丰富啊

我宁愿平淡点也不要这么倒霉
笑,丰富啊
沫之夏 发表于 2011-9-30 20:05
其实,运气这个东西是转圈圈滴,所以你接下来的日子运气常伴哦。呵呵。。

呵呵,谢谢MM
其实,运气这个东西是转圈圈滴,所以你接下来的日子运气常伴哦。呵呵。。