小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

走在大街上泪流满面zz

最近一直比较压抑,出去旅行,喝酒都不能发泄情绪。

晚上开始在大街上漫无目的的走路,走了很久,却一点都不觉得累,不想回家,也不知道去哪儿,或者随便去哪儿都行,想着想着就泪流满面,不可抑制。

一直哭到回来上网,觉得还是不痛快,情绪没有发泄够!

这么大年龄了,还跟个孩子似的,爱着不该爱的人,明知道是坑还往里跳,每每用热脸去贴人家的冷屁股,然后又觉得受了委屈,其实都是自找的,自作孽,自承担。

工作更是一塌糊涂乱得不能再乱。什么都不想干。简直不知道怎么活了。。。
唉··中国的女人们 总是在打击男人的积极性··
偶也是,哭够了就好了
ls都是纨绔子弟啊··唉·男人们太惨了···
天堂 发表于 2010-1-27 21:05

做不了真的公主小姐~幻想一下高兴的总是好的嘛~省得走在大街上突然泪流满面~
ls都是纨绔子弟啊··唉·男人们太惨了···
握爪~~~~我终极理想是做个地主家的千金,家有千顷良田,整日游手好闲带着一帮狗丫鬟上街调戏良家书生。可惜时代变了~
迷糊球球 发表于 2010-1-27 20:36

曾几何时我也是这么想滴啊~
我也很压抑,我想做公主的……生下来就不是……好压抑
悍马 发表于 2010-1-24 23:23

握爪~~~~我终极理想是做个地主家的千金,家有千顷良田,整日游手好闲带着一帮狗丫鬟上街调戏良家书生。可惜时代变了~
你失去的是一个不爱你的人,而他失去的是一个深爱他的人,对吧
星星 发表于 2010-1-27 20:23

这话说的很对··

赞~~~
这样的时候。。。我也有过
甚至不过瘾,就直接在床上哭,哭累了就睡,醒来继续哭……
不过我态度积极,最后遇见合适的人,云开雾释……
小蜜橙 发表于 2010-1-24 09:33

哭到麻木了就不痛了
为他倒数,只允许为他哭几次,然后即使再想他也不要落泪了
你失去的是一个不爱你的人,而他失去的是一个深爱他的人,对吧
我也很压抑,我想做公主的……生下来就不是……好压抑
悍马 发表于 2010-1-24 23:23

不会啊,每个女生生下来都是公主啊~