小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

迟到的11月6号总结+PP

最近的确很衰,坚持了3年的每次活动后先写总结第一次破例到第二天
等待的同学,很抱歉啊。。~~~~(>_<)~~~~

话说前天晚上回到北京,还是有点发呆的状态
幸好大家比较给力,人数和比例还算和谐,感谢支持哇

到中午才发现工作人员只有我一个人…没事,姐也是这么混过来地,不怕滴说
嗓子有点哑,也没事,姐是当老师滴,嗓子还是不错滴~
然后请先来的乔乔同学帮忙签到~然后电梯打开,靓丽的兔纸出现,灰常开心哇~
陆续签到。。然后发现阳光太好,女生太少,呵呵,女孩子总是会在天气不好的时候来的很齐^_^

准备尝试八分钟约会和多维交流共同进行增进了解,不过不过大家都发呆,最后只好进行8分钟啦~
5点多滴时候,大家累了,也基本聊完了~~~
很多同学选择多方联系,不交纸条,哎,也没办法的事情~
互选2对,其中某男是跟我同年同月同日生滴,稀饭~

活动中小呆和香MM一起来滴,不禁让人想入非非,结果又有小道消息说小呆最近跟凌珑一起出没,看来最近呆哥桃花朵朵啊~
快结果一只给偶们尝尝吧

活动后跟某北航男瞎聊了一会儿
然后又跟小呆香兔兔,貌似2个月都没有跟大家一起吃饭了,我都在忙活啥捏。。
后来后来,我丧心病狂的想去超市买牙膏。。就急着走,土匪还在看他们发呆,我就说土匪啊,你恋恋不舍谁哇
大家笑,散开,土匪说:不是说吃猪蹄吗。。
哈哈,果然反应很快~

传几张照片,因为要拍帅气的呆哥,so想起要拍照片滴,感谢呆哥和JJ的衣服
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

售价: 10 觅成币  [记录]

啦啦啦
顶顶顶
支持,顶
看看
dddddddddddddddddddddddd
sdsdffsf
kankan
seesee
zdysuper 发表于 2011-11-12 12:23
呵呵 谢谢呀