小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

13号清华大学校友专场-清华人占30%-50%

世纪光棍节都过去了,不能再给自己懒得寻找TA找借口了
春节就要来了,爸妈知道我们还是单身一人又要心疼了
首次校友专场,力争清华人达30%-50%,求清华校友及支持清华人的朋友们参加哇~

时间:13号下午16-20
地点:清华园宾馆中餐厅
内容:一对一交流+自由交流+心动互选+小游戏
报名信息:出生年+毕业学校/在读+性别+昵称(2-3字中文)+电话号+13号活动  发至18911030260
联系方式:qq 1154483651;短信/飞信135-2099-7185;电话189-1103-0260
活动要求:单身+出示证件保证参与者安全+正规本科及以上学历
费用说明:100元(含餐费),为方便协调人数比例,活动当日报名加10元宣传基金
优惠:清华校友6折优惠,在读女生出示学生卡6折,会员免费,三人团报每人10元,周五晚12点前报名优惠10元

论坛新增活动:http://www.xiaomicheng.com/thread-12547-1-1.html
聚会常见问题问答:http://www.xiaomicheng.com/thread-1018-1-1.html

参加活动即有机会获得免费推荐理想恋人的机会
填写附件表格加入蜜橙资料库吧^_^

资料-1.doc

42 KB, 下载次数: 1347

wel2841 发表于 2011-11-16 01:13
唉,原来系打不开网页滴孩纸伤不起( ⊙ o ⊙ )啊!

打不开吗。。
admin 发表于 2011-11-16 01:03
可以改啊。。

唉,原来系打不开网页滴孩纸伤不起( ⊙ o ⊙ )啊!
张兮兮 发表于 2011-11-10 09:46
得急啊,否则我89年的DD肿么办

⊙﹏⊙b汗,偶们俨然已进入老年期~亚历山大( ⊙ o ⊙ )啊!
wel2841 发表于 2011-11-16 00:54
( ⊙o⊙ )哇,围观围观~~为啥偶的头像没法改捏?

可以改啊。。
( ⊙o⊙ )哇,围观围观~~为啥偶的头像没法改捏?
untitleder 发表于 2011-11-13 22:51
呃...聪明女孩果然很可怕啊

haha
jasmine 发表于 2011-11-13 22:49
错,要是我跟他一样聪明,他就hold不住我了

呃...聪明女孩果然很可怕啊
untitleder 发表于 2011-11-13 21:29
你跟他一样聪明就能hold住了

错,要是我跟他一样聪明,他就hold不住我了
sundaysunshine 发表于 2011-11-12 21:47
吼吼,妈妈清华控,清华不想控妈妈也没用

真押韵~~~
想起一个段子:清华离世界一流学校有多远,西门左转500米