小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

关于民工征友贴的一点说明

一、个人信息
民工、独生子、性别:男、职业:民工,年龄:1986年生人,身高:166,体重:130、于2008年毕业于华北电力大学
父亲及母亲均在医疗卫生系统工作,目前暂无家庭负担。

二、个人评价
长相一般,丢在人海中过目就忘的类型,喜欢帅哥的可以华丽的飘过了。俺不是。
身高较矮吧,在北京这种高个男横行的地方,我深深的自卑。
性格吧。怎么说呢,可以说是很复杂的。我一直说我自己是个内敛的人,其实我大部分时间是这样的。除了在网络上及很熟悉的人外,我一般都是很放不开的。
工作呢,就是一直在加班,基本没有个人生活。如果要求我可以随时随地的陪伴在你身边的美眉们,也可以华丽的飘过了。。我最怕听见电话响的,因为电话一响,基本上我都得去加班了。
个人爱好主要是宅。看各种各样不用动脑子的东西,比如说搞笑的、低俗的电视剧啊,如果周六周日不加班的话,我基本上都是处在宅屋里看搞笑电视的生活状态。
还有一个不是很好的爱好,就是懒。懒得动,懒得想,懒得改变。

三、对于对方的要求
一定要对双方家人足够尊重,父母都不容易。
长相一般,看着不做噩梦就可以了。。
年龄相差不大,其实我很喜欢姐姐的,只要两个人合适的话,年龄真的不是什么问题。
不要太瘦的,这样我总觉得身体不是很好。。。。
对美食有一定的追求,因为我需要大量的发票来进行报销,如果你对美食没啥追求的话,我可能就没多少机会来凑齐发票了。
性格稍微内敛点的。。不要太闹。。。还有最重要一点:不要太矫情。
能理解我的工作性质,对于我长期加班不要有太多的意见,恋情基本上都是从小地方开始崩溃的。
其实一切的要求只是自己的想法,也许遇见了真正合适的人,我也会改变自己来适应对方。

四、联系方式
EMAIL:yuelueye@126.com
QQ:群里都有。。。。
回24楼的,我把你带回家玩玩儿?
zinc 发表于 2010-2-6 18:46

我闪了
回24楼的,我把你带回家玩玩儿?
民工是个好娃。。。但愿不再杯具。。。虽然已是茶几。。。
顶呀  我啥时候也能找到工作
23# zinc zinc很可爱很可爱的说~~
民工很可爱的,很可爱的,真的很可爱的。
zinc 发表于 2010-1-28 22:30

要不你就把他带回家玩去?
民工很可爱的,很可爱的,真的很可爱的。

也得报销发票?
我建议去kfc或者麦当劳搞。
那儿的普遍都不写日期,好操作。

bless.
我觉得你应该有戏。
持续关注。
好吧,楼上改妆
悍马 发表于 2010-1-28 20:33

我同意,民工也不会同意