小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

请在聚会后的单独约会中保护好自己(写给男生)

匿名
匿名  发表于 2012-1-12 16:37:07 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
我的几位同学特别感谢有小蜜橙这个网站,正是因为它,有人找到了自己心爱的女友,其它兄弟虽然还未找到,但是也同样认为这是一个很好的网站,觉得大多数参与者都有着很高的素质,无论是做恋人还是做工作伙伴,都很有收获。然而不得不指出的是,尽管小蜜橙工作人员已经很出了极大的努力,例如登记身份证号等流程来保证聚会的质量,事实证明这样的效果非常好。但是事后的单独约会就要靠自己的努力了,对于这一阶段发生的一些事情,网站(包括其它网站)上已经有很多关于女生如何保护自己的帖子,因为毕竟在传统文化中女性处于弱势地位;但事实上,曾经发生在周围兄弟身上的一些事情不得不使我们想去提醒一下男生,尤其是社会经验不丰富的男生:这个世界远没有我们想象的安全,在单独约会和后续发展过程中,请保护好自己!

在单独约会前,不妨通过MSN,QQ等方式和约会对象简单的了解一下自然情况以及对另一半的要求,虽然聚会上已经说了不少,但还是时间不够的。要特别注意如下情况的约会对象:(并不是说这样的一定有问题,但有问题的经常在这几类情况中发生)

上来就讲“我不看重物质条件的”
-> 本身我并不反感谈论物质条件,比如说约会对象要求有房也很正常。但一开始就冒出这么一句,可就要小心了,她的要求不仅仅是车房票,很有可能再加上“浪漫”等超过我等贫僧日常开支的内容。而且车房票毕竟是共有的,她的一些“浪漫”要求只是她独享的。(见下文)

约会次数尚未超过两位数就请你给她买高价礼品的
-> 高价礼品的定义指,超过当地社会每月平均工资的1/3
如果是电脑,相机等,还可以接受,因为这些毕竟是“共有物品”,如果是香水,衣服等,而且价格在千元之上的,那么就要特别小心了。她很有可能在骗你的钱!我所在小区的一位哥们就曾经遇到过这种情况,当时老人都在劝他收手,可他真的喜欢那个女孩啊,结果呢,买完后第二天就一句“我们不合适”就消失了。当时他特伤心,闹得邻里全知道了,多不好。

约会“故意”“长时间”迟到的
-> 要说迟到是女孩的特权,所以我要指出这里讲的是“故意+长时间”
比如说你约她12点吃午饭,他却13:30才来,不是因为堵车,而是因为在12:10走在路上的时候忽然看到一家理发店不错去做了个1个多小时的头发(她要是重视你的约会,会在一天前就做好)。这就是故意。这类现象最危险,因为它看不出任何“不合理”的因素,但这类女孩很可能刚刚结束一段感情,来利用你填补这段时间的空白!而且在分手时会告诉你,我就是感觉不行,没有理由!你说郁闷不?

有两个手机号,并且不告诉你另一个的
-> 通常工作业务繁忙的女孩确实会用两个手机号,一般给你私人号码,但也会告诉你工作号码做备用。如果一直不告诉你,也要小心了,那个号码是国家机密吗?

故提醒各位男生,一定也要*适当*保护好自己的爱心!为了尽可能求得本贴的客观性,我还在网上征求了一位女生好友的意见,她觉得内容至少没有偏见。

以下方法可能能为大家约会时(约会前、后)提供一些保护自己的经验:

1. 开始约会时(<= 10次时),由于还未全面了解,应当客观表述自己的自己情况(例如家庭,工作等),也应当礼貌地向对方问她的自然情况。
2. 将约会的一些内容告诉自己的父母(因为他们才是最爱你的人!),请他们利用自己丰富的经验看一下情况。如果有女性好友的话,更不妨与她们谈论一下,女生更能从女生的角度来发掘一些你看不出来的内容。
3. 拒绝一些高消费。没有什么好犹豫的,对于任何超出消费能力的部分支持拒绝,尤其是对未工作的学生来说,你们的钱是父母的血汗钱。
4. 阅读一些心理学及其相当的书籍,例如《FBI读心术》等,我们无意将约会对象视问审问,我们仅仅是想保护自己。

祝好男生找到真正属于自己的心爱的女友!
HoneyBunny 发表于 2012-1-12 23:28
因为我是版主咩哈哈~
不过我不会说楼主是谁的,恩恩~
ps:同意你的观点~

哦,明白廖

5次就算确定关系了?
那我还差一次,嘻嘻
孔山山 发表于 2012-1-13 08:24
哎哟,那我坐等这位哥哥约会10次就搞定哈!

3次确定是否合适;5次确定关系;10次应该热恋中了。
vivi422 发表于 2012-1-13 10:31
hahaha,听说了~
都怪貌似 你长得太帅了!!!

mostshuai 发表于 2012-1-12 23:59
想想就恶心

hahaha,听说了~
都怪貌似 你长得太帅了!!!
浮风掠影 发表于 2012-1-12 19:57
10次约会还搞不定的都是loser,sigh……

哎哟,那我坐等这位哥哥约会10次就搞定哈!
smilewoo 发表于 2012-1-12 23:52
看来有难言之隐啊

想想就恶心
mostshuai 发表于 2012-1-12 20:15
友情提示:除了列出的诸条之外,还要注意,虽然概率小了一些,还是有可能遇见极品二逼的,慎重。

看来有难言之隐啊
Beanaccountant 发表于 2012-1-12 21:20
の,我跑个题。。。。LZ不是匿名发布的信息么。。。。

回正题上,不论男生女生都要保护好自己,蜜橙在 ...

因为我是版主咩哈哈~
不过我不会说楼主是谁的,恩恩~
ps:同意你的观点~