小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

心情不好,感同身受~

早上起来看了某团购版的帖子,没一直跟着看,了解的也不多,大致是:
A买了东西表示质疑,然后很多买了东西的人都表示“脑袋轰了,手抖了”
最后团长请他们选样品,请他们选指定机构检测,花了检查费,检查出没问题
只是还是不能平息什么……嗯,无法自证

为什么说感同身受呢,应该是也遇到过类似的事情很多次吧
最开始组织大家活动,每次20个人,每个月1次,不需要宣传费,大家A餐费
但是有人质疑吃了饭店回扣
每个月组织一次,每次收400-600元,占人家饭店3-4个小时不能返台,我们有多少回扣可以拿呢

后来为了人多,增加了宣传费支出,觉得人多点,选择面多,大家参加一次更划算
然后被质疑说没看到宣传费怎么花的,即便花钱的时候他在场了,也可以没在的时候还有回扣

现在大家工资涨,物价涨,咱们的活动费跟着涨就是铜臭味越来越浓,哎
要不您给提供个同样的活动,并且完全免费的,而且还是每周都有的呗

嗯,蛮郁闷的吧,不过还是很感谢某些人长期以来给我们的力量
xuyue628 发表于 2012-6-21 13:42
京城最靠谱的交友组织。

好多都这么自称
京城最靠谱的交友组织。
FBSR 发表于 2012-4-2 22:34
我不喜欢斤斤计较的人,尤其是男人。几十块钱的事,搞来搞去的

94哇
我不喜欢斤斤计较的人,尤其是男人。几十块钱的事,搞来搞去的
桃花岛主 发表于 2012-4-1 12:22
适当的财务公开,信息披露充分了,就不会有那么多人质疑了

嗯,您就没看我写了神马
适当的财务公开,信息披露充分了,就不会有那么多人质疑了
安慰安慰~~~~~现在都是会做事情的少~会挑毛病的一堆堆~~~
faisceau 发表于 2012-3-31 04:09
不用郁闷,群众的眼睛是雪亮的。组织这个活动,成就了这么多姻缘,功德无量啊

不用郁闷,群众的眼睛是雪亮的。组织这个活动,成就了这么多姻缘,功德无量啊