小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

[公告] 论坛2个月啦~~祝福论坛,祝福大家!!!

1个月前,我写一个帖子纪念论坛成立1个月(http://xiaomicheng.124.71china.com/bbs/viewthread.php?tid=993),而今天是论坛成立2个月的纪念日了,还是留帖做个纪念吧~~

还是得感谢橙子了,虽然说是一个大橙子(还是用大吧,嘿嘿,和谐~~),但是为了我们的幸福生活,操劳了很多,经受了很多谩骂指责委屈挫折……她仍然坚持着为大家组织活动,搭桥牵线……很感激她~~谢谢啦~小蜜橙!!!

论坛2个月了,天行健GG为论坛增加了不少东西,比如爱墙、比如聊天室、比如那个暂时夭折的游戏。对于这个游戏的暂时夭折,我是要负一定责任的。因为是我强烈要求暂停的。很抱歉给小蜜橙、天行健以及喜欢这个游戏的朋友泼冷水啦~~不解释那么多啦,希望以后这个游戏能够合理出现~~

在这一个月里,因为心情的原因,有段时间没有在这里发帖灌水。但是还是在不时的关注着,确实很爱这里,很喜欢这里。

在这一个月里,我仍然是一个硕大的水王,很喜欢这种第一的感觉,但是更喜欢大家都来发帖灌水。这样才更有乐趣的。

在这一个月里,群里多了很多新朋友,越来越多的新朋友们通过自我介绍、发PP、发征友贴的方式展现着自己,在这里祝福ta们,祝福ta们早日找到自己的恋人!!!

论坛2个月了,祝福论坛越来越壮大,越来越成熟!!!

最后, 天堂谨代表自己和所有论坛管理者祝春节回家的朋友路上顺利,在家的朋友玩的开心,并衷心祝愿所有朋友新春快乐~虎虎生威~~牛气冲天~~春节快乐~~阖家欢乐!!!
爱蜜橙姐爱论坛爱本科2群爱群里的兄弟姐妹们~~
哈哈 支持 bless all
帮顶,祝福
爱小妹,爱小蜜橙论坛,爱小蜜橙爱死了
小龟 发表于 2010-2-5 20:02

嘿嘿 和你不一样··只爱论坛··不爱小蜜橙~~
爱小妹,爱小蜜橙论坛,爱小蜜橙爱死了
哇啊~~~~祝福一个~这个贴好水好有爱呀
迷糊球球 发表于 2010-2-5 11:05

哈哈 那是必须的~~~

水王爱心奉献~~
哇啊~~~~祝福一个~这个贴好水好有爱呀