小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

情侣每周应该见几次面比较好

匿名
匿名  发表于 2012-6-9 23:06:04 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
唔,我是特别黏人的那种姑娘,一天不见就难受啊。。
不过有时候有事要忙的确见不了,哎哎哎~

我是不是算病态心理

看看大家的看法,嘿嘿~
单选投票, 共有 14 人参与投票

投票已经结束

35.71% (5)
42.86% (6)
7.14% (1)
7.14% (1)
7.14% (1)
您所在的用户组没有投票权限
匿名者 发表于 2012-6-10 14:08
这也太夸张了吧。。

早饭  中饭  晚自习  各一次么。

匿名
匿名  发表于 2012-6-12 10:32:53
jasmine 发表于 2012-6-12 10:27
我一般是一周两次或者两周三次,话说约会也是很花时间花精力的哇。最开始的时候可以见得频繁点

嘿嘿~
不浪费时间的,我们就一起吃饭然后自习,自习完了散散步回寝室~

匿名
匿名  发表于 2012-6-12 10:32:07
理论家 发表于 2012-6-11 18:35
只要双方都能接受就行呗,问别的人都没用,毕竟各有各的活法。

要怎么和对方协调好,那就看你的本领了 ...

其实有时候他也很黏啊哈哈哈~
刚开始是觉得一天不见面就难受,不过现在已经好多了,不见面的时候我就安排自己的事情,比如跟同学逛街、自己写论文什么的,渐渐地也就不难受了。
而且之前不见面就难受是最开始的时候,那时候是感情最狂热的时候,他非但没看轻我反而觉得我很爱他所以很开心呢~

我一般是一周两次或者两周三次,话说约会也是很花时间花精力的哇。最开始的时候可以见得频繁点

匿名者 发表于 2012-6-10 23:58
就。。
事实是几乎天天见面,每周大约只有1-2天不能见,不见的时候就难受死了。。

只要双方都能接受就行呗,问别的人都没用,毕竟各有各的活法。

要怎么和对方协调好,那就看你的本领了,是用胡萝卜加小棒各种撒娇、耍赖、讨好、小脾气来调教对方配合你,还是自己调整自己找其他娱乐分散注意力,还是自己化思念为付出、用不能见面时的难受时间默默为对方多做点事情,这就看你愿意怎么做,有能力怎么做了。

不过对女生来说,稍微有点独立的能力和思想最好,把自己的生活过得精彩一点,用气场把他吸引过来和你粘着最好。别太有单方面的依赖性,让男生觉得你离了他活不了的话,容易被看轻。

匿名
匿名  发表于 2012-6-11 13:40:07
香777 发表于 2012-6-11 12:05
这 一看就知道是谁写的啦  哈哈哈

咳咳,低调~

这 一看就知道是谁写的啦  哈哈哈  

匿名
匿名  发表于 2012-6-10 23:58:55
exuberance88 发表于 2012-6-10 18:58
刚开始得保持两天一次吧,分开太久了,真不好

就。。
事实是几乎天天见面,每周大约只有1-2天不能见,不见的时候就难受死了。。

刚开始得保持两天一次吧,分开太久了,真不好