小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

看到一个极品男

大家看看是不是?

【 以下文字转载 】
发信人: naraku (奈落), 信区: Age
标  题: 公布骗子交友网站-小蜜橙活动
发信站: xx社区 (Thu Aug  2 23:57:44 2012), 站内

宣传的挺好的,说参加的都是北京高校毕业的
听起来感觉素质挺高的,其实就是骗子

说说我的经历吧,给大家提醒
先是要签到交费--都没看到女生质量就让交费!!
参加的人有70多人吧,有个女生看了一眼我,就说累了不想聊--明显是托儿,否则怎么可能不跟我聊!!
跟收钱的投诉,居然回答:大家是自愿参加,想跟谁聊都自由
我说可是我交钱了啊,交了钱就这个态度啊,退钱吧
收钱的:交的钱是场地费,不是买女生的自由

气死我了,几十块钱就这么没了
为了不让钱白花,坚持到活动结束
可是真是太生气了,这周想再去一次,揭露他们的真实面目
他们却拒绝我报名!!真是丧心病狂的骗子!!!
www.xiaomicheng.com 这是网址,大家都跟朋友说说,不要再上当了!!
HoneyBunny 发表于 2012-8-8 12:41
可是我木有遇到合适的人呀,忽忽~

呵呵
香777 发表于 2012-8-7 11:38
师妹  那次你也聊完了哦~~

可是我木有遇到合适的人呀,忽忽~
HoneyBunny 发表于 2012-8-7 01:01
就有一次聊完的吧~
就是你跟二姐夫互选的那次,哈哈哈哈~

师妹  那次你也聊完了哦~~
kira 发表于 2012-8-3 14:42
我觉得就是,来,让我质疑一下~

哎呀不好意思,我家爷不放我假,来不了~
香777 发表于 2012-8-3 13:57
哈哈哈  也很像我啊     不过这确实是我们的风格啊   咱们进去 那次都聊完的   吼吼吼

就有一次聊完的吧~
就是你跟二姐夫互选的那次,哈哈哈哈~
pk82600 发表于 2012-8-3 12:20
现在你去的话,不是托是神马

我现在是不去了啊。。
以前去的时候多数是在打酱油,帮帮忙什么的,偶尔进去聊几句就会被各种质疑——“你怎么可能没男朋友?!”“你不是工作人员么?”(工作人员怎么了,工作人员单身的就不能找对象了)“你是托儿吧?看你就不像想谈恋爱的样子!”“年纪这么小来凑什么热闹!”(拜托大叔,现在不着急找非得剩到您那把年纪才开始干着急啊?!)
总之被冤枉的感觉很不爽。。
HoneyBunny 发表于 2012-8-3 12:10
我怎么觉得说累了不想聊然后被质疑是托儿的那个人怎么那么像我呢。。

我也觉得那个累了不想讲话的人挺像我。。。
空知大叔 发表于 2012-8-3 12:17
你所说的情况都是来自你自己的想当然,这就是你的客户期望,只不过你的期望值能够在蜜橙这里满足,所以你 ...

1、对于期望值的匹配过程,你说的没错

2、对于期望值的调整可行性/难度,呵呵,你太小瞧一些同学的执着啦

即便将来随着人手的充裕,会把工作做的更细,但想让一些同学在撞到真正鼻青脸肿前就自觉调整也是靠运气的

蜜橙可以提供场所,你我从中选择机会,但没人能代为修行,自己嚼过的馒头才香
米粥 发表于 2012-8-3 23:10
因为姑娘也是客户,不是商品
找对象又不存在甲方乙方,难道还要别人帮你一切谈妥,大包大揽不成

要是真能大包大揽也成。。我直接乱点鸳鸯谱~~省去很多麻烦^_^