小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

继续8看清一个人

#
上次写的可能有错误,我想说的应该是看清这个人是否适合自己
我想看不清的朋友,多数没太多恋爱经验
大多又抱着要自己既然来了,就要观察每个人的心思,不断的告诫自己不能因为一件事而否定一个人

而我的心态不同,我没有去深入分析每个人的性格和未来
只是觉得要推荐豁达热心的人给参与一对一推荐的女孩子,否则人家会恨我一辈子
于是捏,就可以瞬间判断了

其实你也可以,你看他/她对别人的态度
就知道在将来在婚姻中,只剩下你们俩的时候,对你的态度了

哎哎,我不厚道了
花好月圆 发表于 2012-9-22 05:20
你看看你说话的时间就知道啦^O^

奥。这样啊
achaocmt 发表于 2012-9-22 01:08
我是负责冷场的吗,怎么我一说话,就没有回帖了啊

你看看你说话的时间就知道啦^O^
花好月圆 发表于 2012-9-21 14:55
工科男吧。。。。。

逻辑真清晰啊,跟解数学应用题一样滴~~

我是负责冷场的吗,怎么我一说话,就没有回帖了啊
花好月圆 发表于 2012-9-21 14:55
工科男吧。。。。。

一眼就被看出来了啊。。。
我是工科出身的理科男。
achaocmt 发表于 2012-9-21 00:30
1.黑和白往往是非常明显的。对有些人只需要听她说几句话就能知道这是个没什么希望的人,是个应该远离的人。 ...

工科男吧。。。。。

P服P服
achaocmt 发表于 2012-9-21 00:30
1.黑和白往往是非常明显的。对有些人只需要听她说几句话就能知道这是个没什么希望的人,是个应该远离的人。 ...

好长~~
1.黑和白往往是非常明显的。对有些人只需要听她说几句话就能知道这是个没什么希望的人,是个应该远离的人。有的人则一眼就能够知道你心目中理想的人就是她。

2.而问题也好,苦难的地方也好,都处在那些灰色的部分。对不同的人来说灰色的部分不一样,但有一点相同,对这样的人,我们很难说自己看清了她。
  原因就是,这个人既不是黑色或者白色,从而能让你一眼就决定。也没有表现出来让你能够下决定的足够的行为。
  也许是你对她的了解还不够,也许是你自己经验知识所限即使情报在手也难做决定。毕竟,人是不能在一般的意义上全知的。缺失的各种知识,都可能让判断变成灰色,从而你只能选择终止测试或者是再次尝试。

3.让问题更糟的是,我们真实追求的并不是“一个判定特定人的方法”,而是“一个判定特定的人是不是适合自己的算法”。
  所以,你还需要认识自己。
  也许你写了很多年代码,然后发现其实你适合去做机械。或者博了个好久的士才发现理论根本不能让自己兴奋。或者喜欢了一个女生很多年尽管她不喜欢你,然后又一天突然发现自己也不喜欢她了。
  很少有人能够在做一件事的时候一发中十环,往往都是走走停停走走停。那为什么人会觉得爱情就是个特例呢?
  人往往在做决定之前不知道自己是什么,除非在之前有过类似的经验或者是详细的知识。

4.总结,我说明了,人几乎不能说我能给你一个识别人的办法。

5.本来啊,越复杂的世界,能判定的东西就越少。何况是这么复杂的人呢。
  接受了这个设定,也许你还会喜欢这个设定呢。做不可能的事情,才会各有各的方法,才会不厌烦啊。

carrycarrie 发表于 2012-9-18 22:34
额…这是为他好…还不高兴…

往往就是这样子嘛

RE: 继续8看清一个人

张兮兮 发表于 2012-9-18 21:40
这样挖,不能直接说啊,会不高兴的

额…这是为他好…还不高兴…
insightinto 发表于 2012-9-18 14:58
有机会你可以看看,也许对看清一个人很有帮助。

木有时间啊,要看娃啊