小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

遇到这样一件事情

一个70后的大叔跟我说,他要找比自己小20岁的女生,
我…………
他说,根据XXX统计,相差20岁的夫妻幸福指数是最高的
我…………
他说,你身边的叔叔是不是对你很好,对你是百般怜爱,这样包容的爱是最长久的!
我…………
他说,而且我心里年龄挺年轻的,所以你是我的菜!
我…………

………………………………………………我是分割线……………………………………………………

嗯,萝卜白菜各有所爱吧,其实我脚的大叔的心里年龄真的很年轻,比我还小!
爱情这个东西是2个人的事情,要双方都认可才可以吧,
不过我又不是缺父爱或者叔叔的爱,我想还是找个跟自己一般的比较好。

PS,大家怎么看待年龄这个问题?
我觉得虽然有时候年龄不是什么问题,但是生活的背景跟灌输的思想差距太大的话还是很让人郁闷的,这就是所谓的代沟的
对于有些人我真心是不明白他们怎么想的,这也不是说谁对谁错,就是背景不一样,理解不了吧
ag_home 发表于 2012-10-25 16:10
不错了,这么算的话,咱们坛子里肯定有MM的男朋友的前身还在“游泳”呢....

顿时有点接受不了
marseil 发表于 2012-10-25 18:13
你这个高度立刻上升了。。。。

呵呵,这“高度”是用来说服自己,帮自己树立信心的啦
ag_home 发表于 2012-10-25 16:20
那就试试嘛!

想试,敢试,说明心态好,能活在当下,比所谓的“没有动力和欲望去爱”的爱无能状态好多 ...

你这个高度立刻上升了。。。。
hugo 发表于 2012-10-25 15:32
着急啊着急啊

同着急着急着急着急~~~~~
ag_home 发表于 2012-10-25 16:15
你没感觉这照片里的俩孩子“年龄感”的差别蛮大的么

小女生已经有少女的气息和眼神了,可小男生貌似刚 ...

果然果然,哎
marseil 发表于 2012-10-24 22:37
据说两人年龄相差越大生出来的孩子是天才的概率越大……比如,孔子……
嗯,当且仅当基于这点时,还真想试 ...

那就试试嘛!

想试,敢试,说明心态好,能活在当下,比所谓的“没有动力和欲望去爱”的爱无能状态好多啦!
沫之夏 发表于 2012-10-24 20:48
我勒个去~~~还感觉不会再爱了,深深滴被插了一刀

你没感觉这照片里的俩孩子“年龄感”的差别蛮大的么

小女生已经有少女的气息和眼神了,可小男生貌似刚缝合了开口的裤裆后不久
皮孩纸 发表于 2012-10-24 21:53
那我的男朋友现在才刚回走路

不错了,这么算的话,咱们坛子里肯定有MM的男朋友的前身还在“游泳”呢....
沫之夏 发表于 2012-10-25 13:34
同求

着急啊着急啊