小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

开心和不开心了都要笑一笑~

朋友喜欢上一女孩,鼓足勇气把女孩约出来打算表白,就跟我借车去接她。临行时我想给他打打气,就拍拍他肩膀对他说:“加油啊!” 结果他表情复杂地看了我一眼就走了。 晚上他回来,发现油被加满了。。。
桃花岛主 发表于 2012-10-28 12:34
谢谢你的细心解答啊,标致很不错,我在法国看到最多的车就是标致了,408外观我也是比较欣赏的
PS:我是德 ...

就是维修费用太坑爹了,比德系还贵~~~
ag_home 发表于 2012-10-28 19:37
德系的机械我欣赏
但大众的营销方式实在是有够伤害大众

对车没太深的研究,能买的起大奔宝马估计就不来这个论坛了,老婆肯定早都有了
就是个屌丝大众,看来还是再等等吧,而且最近市场行情不好,收入有限
桃花岛主 发表于 2012-10-28 12:34
谢谢你的细心解答啊,标致很不错,我在法国看到最多的车就是标致了,408外观我也是比较欣赏的
PS:我是德 ...

德系的机械我欣赏
但大众的营销方式实在是有够伤害大众

再看那个女主角拿平底锅模仿红太狼的广告......是想说,速腾的潜在客户群体就这水平么....

如果买大众的车,建议继续摇号,北京肯走外地的大众4S似乎就2家,价格很死
在外省4S买车不好确认排放标准----北京是全国排放要求最高的地方,OBD这东西也是北京第一个提出强制安装的

当然,据说大奔宝马不限地区销售,而且优惠力度不小
ag_home 发表于 2012-10-28 12:10
逐条回答

1、目前的规定,外地牌照工作日早晚高峰不能进5环,同时也跟北京牌照一样,遵循限号出行的 ...

PS:我是德系车粉
ag_home 发表于 2012-10-28 12:10
逐条回答

1、目前的规定,外地牌照工作日早晚高峰不能进5环,同时也跟北京牌照一样,遵循限号出行的 ...

学习了
桃花岛主 发表于 2012-10-28 00:20
好建议啊,再说的具体点么
外地牌照周末都没限制了么,买车了好参加活动
还有哪些缺点,外地上了牌 ...

逐条回答

1、目前的规定,外地牌照工作日早晚高峰不能进5环,同时也跟北京牌照一样,遵循限号出行的规定。除此之外就没有更大差别了。(惩罚:跟限号出行的惩罚一样)
摄像头会拍,不过得是专门的查牌照的摄像头,并非每条路都有。

还有个进京通行证的限制,但这个东西花75元验个尾气,即可在各区交管局办理半年期的进京证
平时即便不办进京证,除非遇到交警拦车检查(惩罚:罚100,不扣分),摄像头是不管你的

保险是一样的
验车需要去车牌所在地验车,新车2年一次

2、外地上牌跟摇号一点关系没有
只是现在大批北京人去河北上牌,距离最近的三河已经限制了---除非有三河的户口或房产
北京的4S店基本只推荐天津及保定廊坊的代理上牌一条龙服务(费用2000元),往返合计300-400公里

3、不同汽车品牌对于跨区上牌有不同的限制
伤害大众和遗弃大众限制最严,4S基本会告诉你不走外地,据说北京只有1-2个大众4S可以买车走外地上牌照

我是法系车粉,原打算买个玻璃盒子似的MPV过周末用,但那车过于小众,而且进口车的排放指标信息比较模糊,不好确认将来能否满足京V要求,不知道还能不能转回来
所以先上个老款408吧----北京环保局的五阶段(即所谓京V)排放最新目录里面有这车的型号,优惠2W多呢,呵呵
聆风 发表于 2012-10-28 11:17
LZ真是太坏了

哈哈~
丫丫莹 发表于 2012-10-28 10:06
对,其实就是故意的还不好意思说~

LZ真是太坏了
聆风 发表于 2012-10-28 07:50
加油 是亮点
双关语
LZ是故意的  哈哈

对,其实就是故意的还不好意思说~