小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

不知道适不适合,就不该开始吗?

#
当年纪一天天见长,对待感情就会越来越慎重,你会不会因为害怕这个人不是适合自己的人,就不去开始呢?
哪怕自己也觉得他/她还不错,只是不知道适不适合,怕努力投入感情之后结果不是自己想要的,就不敢或者是不愿意去尝试呢?

问别人的还是问自己的?
还是勇敢一点吧,有时候生命太短暂,禁不起这种犹豫与胆怯。
Elva143 发表于 2012-12-6 11:50
True......但是人格分裂的双子座可能除外吧~~

我感觉的双子更是随心而为,随性而为.
当下有感觉,就不会深思熟虑考虑长远.

倒是可能今天有感觉明天无感,然后就寻找下一次动心的机会了....

个人经历导致的认知,仅供参考了...
Elva143 发表于 2012-12-6 05:05
你最后的这个问题,也是我想问的。。。。。。但是很多人是这样的啊,我不能理解,所以才发上来跟大家讨论

这有啥不好理解的,
不想开始就是不够喜欢或者对未来的不看好而已。
安忆 发表于 2012-12-6 08:15
我的经验是接触个两三次就大概能感觉到了。

True......但是人格分裂的双子座可能除外吧~~
Elva143 发表于 2012-12-6 04:03
好奇就是所谓的一见钟情么?。。。。。。。好像从来没有见到过谁就觉得对方让我很有探究欲。。。。。

我的经验是接触个两三次就大概能感觉到了。
stn 发表于 2012-12-5 22:18
谈的多了,才知道什么样的人适合自己吧,也会知道什么样的人不适合自己。
年纪见长的时候,应该知道的更清 ...

你最后的这个问题,也是我想问的。。。。。。但是很多人是这样的啊,我不能理解,所以才发上来跟大家讨论
安忆 发表于 2012-12-5 10:27
这种就回到我说的那种情况了。。。
就是一开始认识觉得有自己认为不可接受的地方,之后相处也可能。。。 ...

好奇就是所谓的一见钟情么?。。。。。。。好像从来没有见到过谁就觉得对方让我很有探究欲。。。。。
谈的多了,才知道什么样的人适合自己吧,也会知道什么样的人不适合自己。
年纪见长的时候,应该知道的更清楚一点。

如果觉得对方不错,又想尝试的话,可以尝试一下。
不然,你想要什么条件下才开始尝试呢?
我觉得和每个人的感情观有很大关系
有人的感情观是“合适”,有人是只要爱了就奋不顾身,等等

不同的思想,指挥出不同的行为
Elva143 发表于 2012-12-5 09:59
哈,看过,周迅演的我记得。。。但是这种物质可能会在相处中慢慢改变么?就好像有些人开始你觉得很讨厌, ...

这种就回到我说的那种情况了。。。
就是一开始认识觉得有自己认为不可接受的地方,之后相处也可能。。。。

那种觉得各种不错但是各种无感的,就是缺少类似费洛蒙的东西。

喜欢一个人,首先得得对方有好奇,有一两个明确的吸引点,如果双方都没有,然后都觉得人不错,也没有动力相处的。