小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

再问一个问题~

匿名
匿名  发表于 2013-4-14 20:19:33 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
活动中男生要了联系方式
女生给了

后来qq聊天过程中  女生觉得两个人观念和风格差别较大
过了一周到周末
男生约女生出来女生也说周末要加班考试要看书什么的不愿意出来

最后女生直接说觉得两人观念差别大要不算了

如果你是那个男生 得到这样的回复会生气吗?
tzsy 发表于 2013-4-22 21:53
喜欢一个人并不是因为他喜欢我
喜欢一个人并不是因为他不喜欢我
这两句是有差别的哦~

嗯,如果只是说喜欢不喜欢,其实也无所谓,就像欣赏一样。
但是谈到爱情,我总觉得这不能是一厢情愿的。
kingto 发表于 2013-4-18 23:15
我觉得恋爱感情这都是双方面的事情,光烧火棍子一头热,那不叫爱情,叫单相思吧,

喜欢一个人并不是因为他喜欢我
喜欢一个人并不是因为他不喜欢我
这两句是有差别的哦~
安忆 发表于 2013-4-18 23:20
我装都不装

我就是生不如死  通彻心扉 不想放不想放不想放的那种。。。

你是性情中人,率性有率性的好处,不过,强极则辱,情深不寿,七情太过容易伤身
不想放也没用呀,人心变了,很难挽回,就像玻璃杯碎了,即使挽回,裂痕也永远在。
该放下的时候,还是得学着放下
kingto 发表于 2013-4-18 23:17
这个其实应该是人都一样的
连李敖都是借新欢,忘旧颜
但是我相信午夜梦回,也有他心中隐痛的时候

我装都不装

我就是生不如死  通彻心扉 不想放不想放不想放的那种。。。

安忆 发表于 2013-4-18 07:37
我不会在对方无回应的情况下喜欢

就是说分手的情况

这个其实应该是人都一样的
连李敖都是借新欢,忘旧颜
但是我相信午夜梦回,也有他心中隐痛的时候
男人和女人,都其实只是装得很绝情罢了
真正心如铁石的人,我还没见过。
tzsy 发表于 2013-4-18 00:29
喜欢一个人并不是因为他喜欢我,而是因为他的特质有引力~

我觉得恋爱感情这都是双方面的事情,光烧火棍子一头热,那不叫爱情,叫单相思吧,
kingto 发表于 2013-4-17 21:57
哈哈,这一点就不好了,要是遇到他不喜欢你的,那你还喜欢他干嘛?

我不会在对方无回应的情况下喜欢

就是说分手的情况

因为我做不到感情就像水龙头一样说关就关

总要经过很长很长的时间才能稍微释怀一点点
kingto 发表于 2013-4-17 21:57
哈哈,这一点就不好了,要是遇到他不喜欢你的,那你还喜欢他干嘛?

喜欢一个人并不是因为他喜欢我,而是因为他的特质有引力~
安忆 发表于 2013-4-17 21:43
喜欢的  在一起了  我就不果决了啊

对方不要我了我还割舍不下啊~~~~~~