小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

关于活动主题-欢迎建议

1.最近大家对京户的主题议论纷纷,我从个人的角度说下感受一直想做这样的主题活动,但怕大家觉得蜜橙太功利,近日才斗胆一试
有京户的朋友可能无法体会没京户的朋友的感受,作为工作人员,我目睹了很多因为双方都没有京户而最终纠结分手的故事
也许你会说他们不是真爱
不过我想,如果能让他们直接从互补的人群中找心仪的人,是不是会少很多伤心难过
很简单的想法,希望大家理解
大多数的主题活动,参与者都是抱着结婚的想法来的
每个人的一句话都可能影响其他人的一辈子,希望大家都同工作人员一样谨慎

2.小型活动主题欢迎建议
看到大家之前的建议,比如读书会,摄影爱好者,养宠物交流,棋牌桌游,男生身高175+,地域划分等小范围主题
时间计划定在10-12点30分或18-20点,欢迎大家建议

3.经典活动形式
不少朋友说即使准备充足,也难免因活动人多而最后记不清人
而1对1交流又是新朋友认识的最佳方式,内敛的朋友参加也都不会尴尬
根据此情况,有朋友建议,主题活动限制男女各60人,时间变成2-3小时,费用相应降低
不知更多的朋友觉得此建议怎么样,或者还有更好的建议吗
shuiwuqing 发表于 2013-6-2 12:33
希望推出京籍专场·····

好的,多谢建议
希望推出京籍专场·····
tiantian0 发表于 2013-5-2 22:26
建议组织个南方MM专场

哈哈
建议组织个南方MM专场
etc 发表于 2013-4-28 13:47
可以组织诸如初恋专场、离异或丧偶专场等。

。。。
可以组织诸如初恋专场、离异或丧偶专场等。
pudding 发表于 2013-4-26 23:27
建议增加的活动是可以相互协作的,比如组织植树活动、一起做饭吃等,可以在合作中发现彼此的默契。当然,也 ...

这些都组织过哦^_^
建议增加的活动是可以相互协作的,比如组织植树活动、一起做饭吃等,可以在合作中发现彼此的默契。当然,也不排斥兴趣爱好类的活动,可以汇聚相关爱好的朋友在一起。
可以在东边增加活动场地么?