小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

非诚勿扰“朱晓”---昨晚牵手成功

从去年10月份开始,有空的时候会和lg一起坐在电视旁看江苏卫视的《非诚勿扰》,自从比较喜欢的李芊墨,骆琦,刘五朵,还有昨晚刚被牵走的朱晓离开非诚勿扰这个舞台后,我和lg都觉得没有可关注和喜欢的女嘉宾了,不得不说,外表真的好重要啊!可怜的关丛非昨晚被男4号狠狠拒绝,发现男嘉宾很大一部分最后还是坚持选心动女生,而不是令其感动的那个!
ag_home 发表于 2013-5-3 16:04
哈,组里新来了一个娇小型美女,很开心的给我们看她的女宝贝的照片------还没上小学,已经1米2高的美女娃 ...

据说我老公上班跟同事也都是聊小孩,哈哈
admin 发表于 2013-5-3 15:52
呵呵,果然,今天LG和老妈带着油油去打预防针,回来各种吹嘘油油比其他的娃都好

哈,组里新来了一个娇小型美女,很开心的给我们看她的女宝贝的照片------还没上小学,已经1米2高的美女娃娃

现在孩子的发育都很好哇!
ag_home 发表于 2013-5-3 15:18
一起玩小盆友哇

29号参加了个免费的早教兜售班,看每家的小盆友都很搞笑,每家的幸福都很类似^_^

呵呵,果然,今天LG和老妈带着油油去打预防针,回来各种吹嘘油油比其他的娃都好
admin 发表于 2013-5-2 21:07
有爱的小夫妻哇

一起玩小盆友哇

29号参加了个免费的早教兜售班,看每家的小盆友都很搞笑,每家的幸福都很类似^_^
ag_home 发表于 2013-4-30 20:46
最近这几期非诚勿扰的时间好诡异,过去不都是周六周日么,莫非是地震把档期改了呵呵

昨晚那个我也看了一 ...

有爱的小夫妻哇
最近这几期非诚勿扰的时间好诡异,过去不都是周六周日么,莫非是地震把档期改了呵呵

昨晚那个我也看了一部分,朱晓总算走了,她在台上的日子可不短了....
她的外形还不错,过分发言很少,就是挑剔,黄菡都为她总结过各种拒绝的理由.....

那个号称9年没谈恋爱的李悦嘉不错,很开朗舒心的感觉
14号香港空姐的气质一流
13号李璐也很有趣,我跟LP一起看了她的淘宝店,东西少不说,成交量也很低,完全浪费了她的名气和身材嘛-----她当心动女生的次数太多了