小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

25岁以上的MM都在用神马牌子的化妆品

#

最近想换一款化妆品, 不知道哪个适合自己~
大家推荐下:
洗面奶
面膜
爽肤水
乳液
隔离霜...
tzsy 发表于 2013-5-11 13:58
这牌子适合什么肤质?

这牌子有很多东西。基本都适合。俺用过alverde的野玫瑰,洋甘菊,防过敏,葵花籽,西番莲的东东。每一种面霜都分日夜的。

眼霜正在用lavera的。

俺再也不折腾了,就这个了。

便宜好用。

俺把lp的眼霜都抛弃了。
王小二 发表于 2013-5-10 14:30
从德国回来背了很多dm的东西,从此抛弃一切大牌保养品。weleda,alverde,balea,是dm旗下的三个品牌,前两个 ...

这牌子适合什么肤质?
贵圈太复杂,
我还是路过,
啥都用nivea的路过,
简单,有效。。。。。

多试才能找到适合自己的,我的脸就当小白鼠多年
洗脸用皂: NYR
面膜用住的只有贝佳斯绿泥,补水的一直木有特别钟意的,谁有推荐么?
水: oshadhi
面霜:之前NYR,现在自己做:)
眼霜:之前ANR加契尔氏牛油果,现在也自己做:)但ANR估计还会买的
隔离:碧欧泉

总的来说,推荐芳疗的东东,比较柔和~
用多了会不会对皮肤反而不好呢 我有时能一眼看出有人的皮肤太不自然了
貌似有的是护肤品吧 跟化妆品还是不同的
lijian 发表于 2013-5-10 14:40
除了洗面奶,别的基本都没用过。洗面奶我喜欢露得清的某种,比较柔和。别的嘛,我们办公室正在讨论热爱国货 ...

支持国货~~
除了洗面奶,别的基本都没用过。洗面奶我喜欢露得清的某种,比较柔和。别的嘛,我们办公室正在讨论热爱国货,用大宝。
从德国回来背了很多dm的东西,从此抛弃一切大牌保养品。weleda,alverde,balea,是dm旗下的三个品牌,前两个稍贵,balea是最便宜的。就算贵,面霜也就和40——50人民币左右。真不是做广告,试试就知道了,有机的用着放心。淘宝有卖。

化妆品还没尝试过dm的,还是日系为主。就cpb的隔离加散粉搞定。
D~f~l~l 发表于 2013-5-10 13:34
多谢~~~美朵老师的推荐~~~
哈哈~~~

其实你可以定期换换,说不定就找到适合你那款了呢~