小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

终于结婚了,也分享我的1对1感受

工作非常忙,自己性格也有点内向,从未参加过活动,我想我不适合这样的场合
我是2010年知道小蜜橙的,算是见证其成长的旁观者
觉得还算很靠谱的,觉得1对1推荐很适合自己,所以就参加了
不过这个感受写出来,可能注定会让人大跌眼镜吧
觉得自己条件不错,应该很快搞定,参加了半年的,半年过去了,依旧没找到
我不会搭讪,身边也没有合适的人,所以就想是不是要续费
某个阳光明媚的早餐,突然想,要不就按照小沫说的,放宽下要求吧
限定了本科必须是某2个学校,家乡限制了2个省份,身高限制165-168,恋爱经历简单,还有限制了专业和工作以及家庭背景必须和我相似
也许有点苛刻了,不过当时最纠结的是放宽了之后找到的女孩是不是我想要的
费用不是问题,2000元也就是日薪而已,不会心疼,打定注意,就又续费报名了
这次很顺,仅仅推荐了6位就成功的遇到了我的老婆,符合我第一条和最后一条标准的可爱女孩
我的个人经验是:
1.多听听工作人员的意见,她们见过的情况很多,很清楚大家能找到最优的是什么样的人,另外退一步海阔天空
2.别相信你若盛开清风自来的鬼话,尤其你不是社交达人的情况下,信息不对称也是问题
3.如果2000元是你的日薪、周薪甚至月薪,1对1推荐还是很值得尝试的
最后向小沫致歉,跟老婆讲了全过程,老婆说我太龟毛,太自以为是,应该是被列为头疼的人物吧
祝小蜜橙的全体工作人员阖家幸福好人好报
高山 发表于 2013-7-18 19:29
应该这个薪水的人不少吧

看怎么比了

我同学原来也是你们学校的,他选择了带领一帮师弟师妹去甘肃挂职援建,包括上了人民日报的焦三牛蔡程程他们在内,很优秀的一帮人,开始每月也就2500大元的工资

消费理想,是个很奢侈的行为...
热烈强烈恭喜再恭喜~希望小蜜橙后续成员能早日步师哥后尘!
金融行业 一个好吃懒惰的行业,一个经融危机的发起人“人”。
安忆 发表于 2013-7-18 19:24
难道感情经历简单的意思不就是没谈过恋爱么

这个大有内涵的。
桃花岛主 发表于 2013-7-18 15:02
清华的就是霸气,这要求不过分

top1不霸气,怎么对得起top1呢!

我等屌丝,悄悄路过就好。
高山 发表于 2013-7-18 19:29
想偏了,就是某校的本科+都是城市知识分子家庭

我没有想偏呀?是楼主多虑了。

感觉要求一点都不高呀。
还好LZ是2000的日薪 如果是月薪的话   
可以看到不一样的回复版本的哦

觉得心态是恋爱和婚姻中最重要的吧
不在于你有多少银子
有多好的条件