小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

首次参加活动吐个小槽~

近日第一次参加活动,临了认识一男,当时没时间详聊,遂互留QQ号。当晚QQ上遇到,立时相见欢,火热开聊。分割线出现在问及男生工作单位,此时女生如许情况已和盘托出。男生表示,跟你不熟,以后你做我女友了再告诉你。女生倒,表示不了解情况不可能做女友。男生由此开始对女生进行了长达3小时的说服教育,列举理由包括但不限于:1. 咱俩相处出了矛盾(这才哪儿跟哪儿啊?!),你到我公司闹咋办?(你以为你是谁啊?!)2. 好比你是女的,你会告诉我你的住址具体门牌号么?(楼主气不过还真说了)3. 又不是针对你,跟别的女生也没说丫(那跟我有个毛关系!)4. 为这个就生气,你有公主病。。。。。。
各位MM,你们还遇过更极品的么?
ag_home 发表于 2013-9-18 12:35
没错,以下嘴毒辣出名的,正是在下...

小女子不才,多谢版主关注~
saycheese 发表于 2013-9-18 11:42
哇!这位就是论坛鼎鼎大名的阿甘哥么?

没错,以下嘴毒辣出名的,正是在下...
蚂蚱 发表于 2013-9-13 10:06
要是男生跟我说“跟你不熟,以后你做我女友了再告诉你”
我就只能对他呵呵了

谢谢MM支持~
ag_home 发表于 2013-9-15 16:02
祝愿该男百年孤独会不会有点违背小蜜橙的宗旨...

哇!这位就是论坛鼎鼎大名的阿甘哥么?
祝愿该男百年孤独会不会有点违背小蜜橙的宗旨...
要是男生跟我说“跟你不熟,以后你做我女友了再告诉你”
我就只能对他呵呵了