小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

被快递跟电信弄的心情郁闷

快递是3月3号发的,天天快递
显示7号到北京,开始派件
8号下雪,心想下雪可能影响派送,还是体谅的
9号还丝毫没有消息,于是打派件人电话,一直关机
今天10号了,实在坐不住了,打电话给派件人还是关机
打电话给北京总部--占线/没有人接/占线
最后抓狂,因为找不到显示的上地西这个分部,就打电话去中关村部
告知我不归他们管,给我一个固话一个手机
固话没人接,手机就是派件人的
连续播了几次,固话有人接了,告知我去联系派件人
我:派件人连续2天关机
客服:那没办法,你等吧
我:我可以去自取么
客服:不可以,快件被派件人拿走了
我:送了4天还没有到,会不会员工有问题
客服:你怀疑我们员工素质
我:你们员工连续几天联系不上是不是要报警了
客服:报什么你随便

然后打了一上午投诉电话,结果是没有投诉到他们反而打的电话停机了--接通一直说坐席忙
天天快递,貌似就是服务很烂,我第一次跟快递生气也是天天快递
月光妖怪 发表于 2010-3-11 15:43
我跟汇通也生过气
天天快递,貌似就是服务很烂,我第一次跟快递生气也是天天快递
在我常活动的区域,联通信号不好
小蜜橙 发表于 2010-3-10 22:17

哦···这样··正常
哈哈 换联通吧··我不是做广告啊··
天堂 发表于 2010-3-10 22:02
在我常活动的区域,联通信号不好
天堂 发表于 2010-3-10 22:02

一直用移动的飘过。。。
再说说电信去年买了个电信的卡,然后因为个人原因办理了停机拨打10000办理的,当时只要求我说出89860……的号码即可今天打电话复机告诉我要客服密码而这个客服密码是要停机之前修改的现在停机了,无法修改所以不能复 ...
小蜜橙 发表于 2010-3-10 21:59

patpat~~
淡定。。。
再说说电信去年买了个电信的卡,然后因为个人原因办理了停机拨打10000办理的,当时只要求我说出89860……的号码即可今天打电话复机告诉我要客服密码而这个客服密码是要停机之前修改的现在停机了,无法修改所以不能复机我郁闷,里面还有100多余额呢质问为什么当时停机的时候说89860……就可以他们说那时候的确可以,但是现在政策变了问解决办法,答:可以去营业厅试试运气
唉~~服务质量啊··