小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

小蜜橙存在还是很有必要的

本人硕士,LP大专。。。。当初很理想地就稀里糊涂结婚了。。。然后现在越来越觉得无法继续生活下去了。。完一全是两个世界的人。。。无法进行任何有效沟通。。。她收入几乎可以忽略。。。整天无忧无虑地活着。。。我们房子还没有。。。这些都我一个人干着急。。她就是那种坐享其成的人。。。督促她去看出,读个专升本什么的。。然后就敷衍我看一会书。。我一旦不说了。。就忘了这茬。。 。以后孩子教育这些什么她也不去考虑,居然跟我说什么孩子还没有,考虑有什么用(顿时就没话了我,这是什么样的女人啊,蠢的跟头猪一样,完全是像一个没有受过任何教育的,我现在想来真是瞎了眼了我,,)。。。。。。我越发觉得我就是在养一个小孩。。。而不是一个能跟你共同开创生活的女人。。。。。。。。。。。。。很痛苦,很纠结。。。我们已经分开了好几个月了。。。
推荐
牡丹 发表于 2013-10-5 23:34
还有很多啊。。学历,家境,工作,身高。。

如果你看到一个男的,眼里就浮现出他的学历家境工作身高等参数,那也许将来在一起后会平安顺利,但那种叫做爱情的调料肯定不够多
回复 支持 1 反对 0

ablert_ok 发表于 2013-10-12 21:47
1.懂事2.上进3.漂亮
要求次第

漂亮。。。。

1.懂事2.上进3.漂亮
要求次第
ag_home 发表于 2013-10-11 13:56
幸福是没问题的

只是还有很多人纠结在自己到底爱TA的什么这个问题上,不能自圆其说

会有心动吧
牡丹 发表于 2013-10-11 13:33
符合要求的人中找个喜欢的,很幸福的呀

幸福是没问题的

只是还有很多人纠结在自己到底爱TA的什么这个问题上,不能自圆其说
ablert_ok 发表于 2013-10-6 13:48
有些做销售、创业的大专女,头脑很精明,人也很上进。
而转帖中的女人,用湖南地区方言来说,就是"懵古 ...

你想找啥样的
ag_home 发表于 2013-10-6 08:39
如果你看到一个男的,眼里就浮现出他的学历家境工作身高等参数,那也许将来在一起后会平安顺利,但那种叫 ...

符合要求的人中找个喜欢的,很幸福的呀

有些做销售、创业的大专女,头脑很精明,人也很上进。
而转帖中的女人,用湖南地区方言来说,就是"懵古虫"
小雨声121 发表于 2013-10-5 09:31
对于这个,我只想说作者一句话:贱人就是矫情。
另一半就是用来嫌弃的吗?愚蠢的作者。什么也看不懂。

虽然说发帖的男生不一定全对,不过我支持背景相似的人结婚