小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

男生应该多大开始找女友结婚?

#
其实女生很少考虑这个问题,只要男生对她好,很多事情愿意让步不过妹纸会考虑:他这个年纪还没结婚,不会有什么问题吧?
那么我们按照上个帖子说的理论分析一下
男生最佳生育年龄是30-35岁,据报道现在每8个人中就有1个存在不孕不育,所以这个问题也不容忽视

要35岁结婚同年有娃,就要至少34岁相识,而生娃这个事情,很多人要考虑属相星座滴,所以至少要33岁相识

这个咱们已经排除了很多那种很苦闷,即备孕2-3年怀不上的情况(很多是男生的原因)
那么如果你想跟老婆结婚后过2年二人世界的话,需要在33岁的基础上向前推几年
而亲们又不能保证想遇到就遇到,所以也要有提前找的准备,为了不仓促的为结婚而结婚,起码需要1年以上去发现你心爱的女生

对于大龄男,小蜜橙工作人员碰到的更棘手的问题是
他们很难有感觉,经常会感觉麻木,对谁都提不起兴趣,没有想追的冲动
而那些看一眼就让人有冲动的妹纸,又追不到或者遇不到
所以亲们,趁着你还不太忙的24-27岁就开始找吧
因为28岁开始,你会发现工作上会被委以重任,事业上开始突飞猛进了,这个时候还要分心去找妹纸,真是浪费时间
不过如果你已经28岁了,还木有搞定婚事,那请抓紧吧,因为以后的每年,你的工作或者事业更重要
千万不要想功成名就去找妹纸,为了钱和呵护而来的很没劲,婚姻是相互扶持相互倾慕:)

沫之夏 发表于 2013-11-8 11:14
能知道自己有病的 都不算有病啦

所以阿in不算有病
zqbxwlq 发表于 2013-11-8 22:20
我需要治,请问有药吗?

参加1对1推荐免费送药
我需要治,请问有药吗?

米有药
我需要治,请问有药吗?

米有药
我需要治,请问有药吗?
insightinto 发表于 2013-11-7 20:59
大圣男,大圣女,这是社会病,需要医治。可是往往患者还很固执很狡辩自己没病。

能知道自己有病的 都不算有病啦
沫之夏 发表于 2013-11-7 15:52
“忙”永远不是借口
应该是想表达反义的吧

大圣男,大圣女,这是社会病,需要医治。可是往往患者还很固执很狡辩自己没病。
Lineas 发表于 2013-11-7 11:33
他们很难有感觉,经常会感觉麻木,对谁都提不起兴趣,没有想追的冲动
>>> 如果是这种状态,主要是心态变了 ...

“忙”永远不是借口
应该是想表达反义的吧