小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

小蜜橙2013年总结

整个2013年都很忙碌,在忙什么呢,静下心来回顾一下

活动:
2012年的活动一般是60-90人/场的水平
因为场地变化,2013年数次活动120-150人/场
虽然人数增多,不过由于场地成本,宣传成本骤增,依旧依靠1对1推荐方面补贴

推荐:
流程和形式等方面都有修改和优化
参与人数大大超越了之前2年,前2年结婚率达68%,希望未来会更好
推荐成功率与很多因素相关,工作人员的态度和积极程度一定会尽力做到最好
不过很多时候旁观者清,看到大家错过,也是各种“百爪挠心”
希望这样的错过越来越少,大家都少走一点弯路吧:)

参与者:
小蜜橙的参与者一直灰常的高端大气上档次
名校、名企、部委+北京市公务员以及各种某行业大牛
而且大家的支持让小蜜橙灰常感动和温馨,比如悄悄往小蜜橙账号打款的朋友们

工作人员:
非常感谢有这么一群姑娘陪伴
大家都知道,小蜜橙的工作人员都毕业于名校,完全可以有更好的工作和收入
但是她们都留在了蜜橙,用自己的辛勤和智慧成就更多人的幸福
小沫和小雨在小蜜橙的时间分别走到了第4年和第5年,感激和信任无法言表
小艾经常梦里还在做推荐,欣欣各种主动加班
两个莹莹也灰常善良,谨小慎微的处理每件事情,因为“婚姻是一辈子大事,不能有一点小差错”
萍萍和曼曼也灰常认真仔细,跟大家说话到嗓子哑,帮大家找东西烈日下走几里路…
期待未来一直有你们在一起:)

危机:
一直以来每年都有单身活动从小蜜橙宣传拉人,虽然心中也早有准备
不过今年也算遇到比较大的危机,就是有婚介公司完全模仿小蜜橙
造成很多朋友以为是小蜜橙的分支,最后受骗又来小蜜橙抱怨
可能大家会说做好自己就好,不过看到他们的活动等内容都是完全copy小蜜橙,只有改了地点和联系方式
就灰常郁闷跟气愤,大家有什么办法吗,跪求指教~!

新年愿望:
小蜜橙重来木有想过有什么太大的发展
不过为了让大家有更多机会,还是期待新年新人多多,缘分多多
感谢信任小蜜橙的朋友,希望新的一年,帮大家遇到如意恋人
还有工作人员们,希望我们一直在一起:)

花絮一段:
1月1号晚上跟工作人员聚餐
遇到2对我们推荐见面的人(哈哈,几率太大了吧)
大快朵颐之后,开始女文青上身,跟大家说煽情的话
内个小艾同学各种不听,各种聊天,伤心哇

舍长 发表于 2014-1-3 17:54
这么多年了,今年越来越好啊~~

这么多年了,今年越来越好啊~~
桃花岛主 发表于 2014-1-3 16:33
嗯,其实补贴的结果最终也可以使1对1童鞋获益,这点要说清楚。

我以为大家都清楚的
admin 发表于 2014-1-3 15:54
公平的,人多可以收集资料\(^o^)/~

嗯,其实补贴的结果最终也可以使1对1童鞋获益,这点要说清楚。

不要较真~
桃花岛主 发表于 2014-1-3 15:42
褒扬的话就不多说了,对于危机我的一点看法:抵御的具体方法可能有很多,不过有一点是根本性的,小蜜橙现在 ...

公平的,人多可以收集资料\(^o^)/~
闻人语 发表于 2014-1-3 14:46
人家不是故意的嘛

那是啥意思捏

褒扬的话就不多说了,对于危机我的一点看法:抵御的具体方法可能有很多,不过有一点是根本性的,小蜜橙现在的组织形式是什么?合伙制?活动形式是否有专利?是否受法律保护?否则人家婚介公司即使Copy你了,又能奈何?(加多宝、王老吉都打的火热)
PS:前2年结婚率达68%,怎么算出来的?另外依靠1对1推荐方面补贴活动费用,对参加1对1的童鞋是否公平?(其实企业中,用A业务利润补贴B业务是很常见的,只不过不方便明说,道理你懂的)
风随溪舞 发表于 2014-1-3 13:18
小艾啊,你可长点儿心吧!

有GG说我心眼小所以长不高